+Мне смогли рузультат дать только через час. И на спину лега, и посидела, и на бок. И говорит врач не происходит у теья ничего. Потом опять на живот и задвигалась задвигалась. И тогда дали результат все хорошо. Это нормально что так?
КТГ результаты через час
Комментарии
Lestra
Кристина
13 лет
Дашенька
10 лет
Москва
меня тоже заставляют будить ребенка)))) который раз уже хожу на ктг и сначала такая красивая кривая идет)) а врачу не нравится, с разу ворчит- буди давай. ну приходится то ногу на ногу, то живот погладить, чтобы проснулась.
но их этих врачей тоже не поймешь. много шевелений-плохо, гипоксия, мало-спит-тоже не показательно. не пойму все они что хотят, чтобы ребенок не спал но при этом мало шевелился? :)
Алена
Вероника
13 лет
Москва
У меня вообще она странно шевелится. Она что нить вытащит и ей больше не охота шевелится ) сказала об этом врачу она что то не хорошо. И вот теперь мне ночную тусовку устроила чтоб не критиковали )
НатальЯ
Дмитрий
28 лет
Андрей
21 год
Денис
14 лет
Тула
Спала масичка
Ksu
Андрей
14 лет
Ижевск
Спала просто значит =) У меня малыш тоже один раз спал, а во второй я съела шоколадку и результаты быстро получились
Paradise♥
Queen
13 лет
Нью-Йорк
ну не совсем…
Лена
Егор
15 лет
Гордей
13 лет
Белгород
может спала малышка?
Алена
Вероника
13 лет
Москва
вот думаю да спала) а так результаты кгда только активничает?
Лена
Егор
15 лет
Гордей
13 лет
Белгород
когда мне делали с первым ктг, мне говорили, что ребенок должен активничать, и даже наживать на кнопочку, когда пинался