КТГ результаты через час

+Мне смогли рузультат дать только через час. И на спину лега, и посидела, и на бок. И говорит врач не происходит у теья ничего. Потом опять на живот и задвигалась задвигалась. И тогда дали результат все хорошо. Это нормально что так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lestra
меня тоже заставляют будить ребенка)))) который раз уже хожу на ктг и сначала такая красивая кривая идет)) а врачу не нравится, с разу ворчит- буди давай. ну приходится то ногу на ногу, то живот погладить, чтобы проснулась.
но их этих врачей тоже не поймешь. много шевелений-плохо, гипоксия, мало-спит-тоже не показательно. не пойму все они что хотят, чтобы ребенок не спал но при этом мало шевелился? :)
Пожаловаться
Алена
У меня вообще она странно шевелится. Она что нить вытащит и ей больше не охота шевелится ) сказала об этом врачу она что то не хорошо. И вот теперь мне ночную тусовку устроила чтоб не критиковали )
Пожаловаться
НатальЯ
Спала масичка
Пожаловаться
Ksu
Спала просто значит =) У меня малыш тоже один раз спал, а во второй я съела шоколадку и результаты быстро получились
Пожаловаться
Paradise♥
ну не совсем…
Пожаловаться
Лена
может спала малышка?
Пожаловаться
Алена
вот думаю да спала) а так результаты кгда только активничает?
Пожаловаться
Лена
когда мне делали с первым ктг, мне говорили, что ребенок должен активничать, и даже наживать на кнопочку, когда пинался