узи на 7день МЦ!?

+девочки после прерывания Б по мед.показаниям в рекоменддациях было написано узи на 7день МЦ.

роды на 22н были 7.12.11 и 12.12.11 была промыта матка т.к были сгустки крови(узистка сказала не вышло всё полностью т.к у меня загиб матки к зади)

я сделала узи 29.12.11 что б знать точно чистая матка или нет.узист очень хороший всё обьяснил и сказал что всё в порядке! матка 46-43-56 в ante-, retro-,flexio-, с чёткими ровными контурами.структура-однородная.стенки полости сопоставимы.

шейка матки 33-29.

правый яичник 32-24-19 структура-типичная мелкофоликулярная.

левый яичник 31-26-18 структура-типичная мелкофоликулярная.

пришли мои М  через 32дня.МЦ был всегда 31-32дня короче в срок и без опозданий!)

нужно ли мне делать узи на 7ДЦ… но получится что на 8ДЦ(завтра)… т.к 7 день сегодня а сегодня воскресенье.

почему пишут на 7ДЦ именно? что там должны увидеть? и нужно ли делать если я его недавно делала и сказали что там всё хорошо...

напишите пожалуйста!

спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БарСучка
там каждый день проходят изменения, а то что им надо увидеть, можно сделать именно на 7 день, сделать стоит)))
Пожаловаться
Клубника
а завтра у меня будет 8ДЦ и М уже не идут…
Пожаловаться
Светлана
Это ничего страшного))) самое главное после них в первые деньки. если завтра пойдёте то успеете. Всё будет хорошо! 
Мне всегда на 3-8 день делают. И когда в протоколе была и сейчас после неудачи.
Пожаловаться
Клубника
спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Светлана
Кстати они тем самым проверяют как матка самоочищается.
Пожаловаться
Светлана
посмотреть матку после м, как всё функционирует, как растёт эндометрий и нет ли отклонений
Пожаловаться
Светлана
желательно сделать узи. Удачи вам!
Пожаловаться
Клубника
спасибо!
Пожаловаться
Клубника
а завтра у меня будет 8ДЦ и М уже не идут… они всегда шли ток 4-5дней