вуи плода.

+девочки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, я вся измучилась. ходила на 22 неделе на узи, написали пилоэктазию правой почки, внутриутробное инфицирование плода еще и гипоэхогенный кишечник. почитала в интернете такой жути понаписано. врач сказала не переживать, прописала свечи виферон и таблетки вобэнзим. кто с этим сталкивался? расскажите поподробнее про это. заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

у вас диагнозы не подтвердились? что то делали?

Пожаловаться
Татьяна
У нас пиелоэктазия прошла, с ростом малышек, если врач говорит не переживать, то действительно не стоит. Молитесь Богу и он Вас услышит. Никусе на внутриутробном узи ставили мальформацию вены Галена в головушке, это ужасный диагноз, я каждый день молила Господа об ошибке узи, и когда мы родились врач пришла ко мне и сообщила что это не подтвердилось я была самым счастливым человеком на земле. Бог слышит нас, вот поверьте.
Пожаловаться
мария
Слава Богу.что Вас все хорошо. Надеюсь, и у нас не подтвердится, все хорошо будет. Спасибо большое)
Пожаловаться
Татьяна
Пожалуйста, не переживайте лишний раз и берегите себя и малыша. Дай Бог вам обоим крепкого здоровья. Это самое главное.
Пожаловаться
Натали
А у вас пилоэктазия была обеих плодов?
Пожаловаться
Татьяна
Кажется да, но честно говоря уже не вспомнить, забылось, как страшный сон.
Пожаловаться
Натали
Т.е не подтвердилась?
Пожаловаться
Татьяна
Подтвердилась, наблюдались у нефролога, а после года само все прошло — переросли, с учета сняли нас!
Пожаловаться
Натали
Мария вы уже родили? Как у ребёнка дела ,? вуи не подтвердилось?
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
я бы на вашем месте как минимум еще трех врачей посетила, только не говорить им сразу диагноз предыдушего, врачи часто ошибаются, а узи тем более
Предыдущая статья
Боюсь.что у малыша будет аллергия((