Низкая плацента!!!Кто сталкивался?!

Девочки, кто сталкивался при Б с низким расположением плаценты? Вчера была на УЗИ, расположение плаценты всего 4 мм Низкая плацента!!!Кто сталкивался?!до сих пор она не поднялась ((( сегодня пошла к врачу, и что-то она меня напугалаНизкая плацента!!!Кто сталкивался?!и говорит это толком не лечится, ждать только когда она сама поднимется и принимать магни В6 и свечи корилип на 5 дней. Расскажите, как у вас прошла Б и роды? ЕР было или ПКС? Всем заранее спасибо Низкая плацента!!!Кто сталкивался?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Говорят у многих она после 20 недель поднимается

Пожаловаться
Татьяна

Много не напрягаться. Интима не надо. Побольше короче отдыхать. Все будет хорошо!)

Пожаловаться
София

У меня в первую беременность было краевое предлежание плаценты, к 30 нед. поднялась, рожала сама! В эту беременность вообще полное предлежание плаценты, надеюсь, что поднимется...

Пожаловаться
Аня

У подруги была низкая до конца беременности, поднялась буквально за пару недель до родов. Родила сама. Но сказали, чтоб особо не скакала, половой покой и ничего тяжелого не носить.

Пожаловаться
Ната

В 20 недель 4 мм, мой бы врач, сказал, что совсем это не низко. Поднимается до 30 недель. У меня в 27 было 4 мм. На УЗИ в пятницу. Посмотрим. И то меня не пугали низкой плацентацией. Главное половой покой и не тягать тяжестей)

Пожаловаться
Albisha
У меня сейчас низко расположена плацента на данный момент ничего страшного не произошло, а роды посмотрим как и что врач решит в любом случае гоавнре чтоб малышу не было плохо, но вроде пока разговор идет о ЕР
Пожаловаться
Татьяна
Тоже плацента была низко до 30 недельки. Потом поднялась. ЕР.