Добрый день!
Друзья, подскажите, была у врача, задержка уже 3 недели (первый день последних месячных 21 июля). У нас там ребеночек. Но врач начал пугать, сказал, что для этого срока плод очень маленький, всего-лишь 7,5 мм. Что это нездоровый, слишком маленький малыш, что если через 3-4 дня не вырастет до 1,5 см, то нужно делать аборт.Поехали к другому врачу (оба платные частники, в дорогих клиниках), второй сказал, что прекрасное УЗИ, что разамер замечательный и дай Бог все будет хорошо и приехать к нему через 2-3 недели слушать сердечко. Никаких других побочек не увидел.Все сайты пишут, что на этом сроке нормальный размер от 2 до 4 мм. Но меня врач так запугал, что я там разревелась, и он начал траурным голосом говорить о прерывании… Скажите, у кого какой опыт на этой неделе?
Плодное яйцо 7,5 мм… Эмбрион 1,5 мм… Простите девочки на эмоциях криво написала… это плохие показатели?
В 8 недель было ПЯ 8 мм, эмбрион 4 мм. Так что думаю норм
врачи пошли… как почитаешь порой волосы дыбом встают:(((
мне вчера врач сказала что для 4-х недель(эмбриональных) малыш маловат, но он может за 2 дня подрасти спокойно)
удачи Вам и меньше слушайте плохих врачей, последнее время только такие и встречаются.
Мдааа уж...
У меня на таком сроке один был почти 5 мм, другой почти 7мм
Может у вас плодное яйцо 7,5 мм а не эмбрион??
Да, плодное яйцо 7,5 мм… Это плохо?
Вы меня испугали своим постом) у нас сроки одинаковые, последние м. 22 июля были, 30.08 делала узи ктр 1 мм всего и мне врач сказала, что пока нормально, придти через три недели, а у вас аж 7 мм! Или я что-то неправил но поняла
У вас ещё срок очень маленький, поэтому как врач вообще мог такое говорить, вообще не понятно!!! Легкой беременности вам!
Акушерские считаются с последней менструации первого дня… Остальной срок это по узи… по узи вначале меньше ставят… потом эмбрион доганяет чаще всего и развивается по акушерским...
Вообще для 6 недель приблизительно акушер.ктр нормальное… у вас… Через неделю две сходите сердце послушайте… и радуйтесь.
Сколько акушерских ставят недель??7??
Девочки, спасибо! Я уже даже не пойму какая неделя… Бебирушечка пишет 4 недели, приложение на телефоне 6 недель, врач сказал тот с угрозами, что 4 недели и 5 дней (как и беби.ру), другой врач сказал, что 5 недель и пять дней...
Я уже испугалась и наревелась, пойду нервы лечить.
Никогда не принимайте таких решений только на основании 1 врача! Мне в жк при постановке на учет вообще натворили дел, еще и угрозу в карточке написали. А моя врач потом все разруливала. И так всю б в жк выписывали кучу всего, говорили, что таз узкий и сама не рожу… а моя меня успокаивала. Ну все хорошо оказалось. Так что расслабьтесь, все будет хорошо:-) если сильно переживаете, сходите к 3му врачу ( только желательно проверенному). Легкой вам беременности:-)
Не слушайте ни кого… на этих сроках ни кто о патологиях вам сказать ещё не может… Только приятные эмоции и хвост пистолетом)))) всё будет хорошо)))) некоторые врачи рады стараться жуть наводить на пустом месте)