Определение пола ребенка

Девочки, подскажите, как часто врачи ошибаются с определением пола малыша? В 15 недель сказали, что будет девочка. Показали, что между ножек нет ничего. На этом сроке уже должен был вырасти писюн. Вчера, 21 неделя, сказали, что будет мальчик. Неужели отросло??? Малыш сидит на попе( тазовое предлежание), может это пуповина между ножек? Вышла с узи, прям плакала от неожиданности. Поделитесь опытом, вам правильно пол говорили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне так же, как и вам сказали. В 14-15 недель девочка, я ещё переспросила, какова вероятность, что это точно на таком сроке, сказали 100% точно))) на 21 неделе уже мальчик 100%))

Пожаловаться
Анна
По хорошему, дабы уменьшить подобные казусы, раньше 16 нед лучше не смотреть пол, там все еще слишком похоже. Я до 20 нед (скрининг) еле дотерпела. Зато как в 20 сказали, так потом на всех и подтверждали дальше. Хотя мизерная вероятность родить ребенка не того пола даже после всех узи существует. На это прям 1 из тысячи.
Пожаловаться
лена

Нам в первую Б в 20 недель сразу правильно определили, что мальчик, и достоинство показали в подтверждение) Но я в 30 недель переспрашивала))) не пропало ли оно))))))))

Пожаловаться
Любава

мне вообще н сказали… на попу сел и сидел. не хочу сама на узи ехать, в 30 недель узнаю )

Пожаловаться
катерина Полянская
Любава 
Вот и у меня сейчас на попе сидит, личиком во внутрь. На узи платно схожу. Просто в 15 недель малыш бул вниз головкой, хорошо видно было, что нет ничего
Пожаловаться
Удалена

Сходите через недели три платно. Пусть посмотрят :)

Пожаловаться
Юлия

мне в 21 одну неделю четко сказали… до этого не говорили) я считаю чем больше срок тем больше вероятность что скажут правильно

Пожаловаться
Frozen
сходите ещё) ко количеству голосов и определите) вообще чем дальше тем виднее, конечно.
Пожаловаться
катерина Полянская
Frozen 
На узи я конечно еще схожу. Просто не ожидала такого))) вышла с узи и как дура разревелась. Я то на девочку уже приданное собирала)))
Пожаловаться
Frozen
катерина Полянская 
хахах, ну да, неожиданно) но в 12 недель часто ошибаются вообще. я бы при такой ситуации сходила просто в другую клинику повторно
Пожаловаться
ಊ❤Иришка❤ಊ
В 20 недель сказали что мальчик, но тут без сомнений, на экране сама прекрасно видела писюн)))
Пожаловаться
Ксения

все может, позже еще посмотрите