В 32 недельки поставили умеренное маловодие, иаж 94 (при норме от 77), УЗИ сказали повторить через две недели. Вчера сделала, иаж 58, ухудшение, отправляют ложиться в стационар. Утром приехала сделали УЗИ иаж 60, маловодие подтвердили, по доплеру ставят нарушение маточно плацентарного кравотока 1А степени, хотя вчера по узи нарушения кравотока не было. После обеда отправляют вновь на УЗИ, смотрят (узист уже другая) говорит какое маловодие, если иаж под 100, отправляют к уже третьей узистке та тоже говорит воды в норме. Ктг сказали отличное. Вот как так? Как за несколько часов воды в норму пришли? Извините, девочки, за много букв. Может кто сталкивался с таким. Спасибо всем, кто дочитал)))
Воды обновляются. У меня с 30 недели многоводие и вот только ушло. Подтекания вод тоже нет.
Воды обновляются постоянно, вот и получается, то так то так, а у вас живот большой или маленький?
Ож 91, вдм 30 кажется. А так сама думаю что маленький, но все говорят, что животик хороший
Я так хотела маленький животик, пошла на 31 неделе на УЗИ, сказали умеренное маловодие, так я испугалась, начала есть супы, борщи- думаю что поможет))), но живот подрос
Тут вот девушка лежит со мной в одной палате, у неё животик в два раза меньше моего, но у неё нет маловодия. Причём беременность вторая. Я прям очень удивилась когда узнала, что срок один
А мне ни разу ни по одному узи не ставили многоводие но когда прокололи пузырь 3 литровой ёмкости им не хватило чтоб слить с меня. Ужас врач в шоке была. Так что УЗИ это 50/50
Вот и я думаю, что тут специалисты не ахти, а теперь лежать тут 5 дней даже если все хорошо