Были ли ошибки на УЗИ 20 августа 2016 17:13 в определении пола ребеночка?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил9 лет Новошахтинск Были ошибки. В 12 недель сказали, что девочка 100%. Потом в 20 недель увидели мальчика тоже 100% дали гарантию)) в итоге сынок родился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кормишина Кирилл14 летМаргарита8 лет Балаково С сыном в 13 недель сказали что мальчик, а сейчас на 21 недели сказали девочка)верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Пожарская Лисёна11 летМошка8 лет Астрахань Мне в 22 нед. говорили, что мальчик 100%, а уже в 34 нед. сказали, что девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр10 лет Славянск-на-Кубани Коллега до последнего была уверена что мальчик, оказалось что девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka Да, в 19 недель сказали девочка, а в 30 сказали мальчик, в 37 уже точно подтвердили мальчикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Робенок Иришка8 лет Катайск ↩ ОляBusinka а как часто можно делать УЗИ, вчера делали, сказали что все хорошо, что у нас будет девочка, а я от радости, что увидела своего пупсика, растерялась и забыла расспросить, как они это видят и определяют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka ↩ Елизавета Робенок Я с дочкой только три плановых делала, а сейчас получилось 5, у нас то носик меньше нормы, то обвитие, поэтому делала чащеУ нас ошибка была возможно из-за того что пуповина рядом с писюном проходила, а вообще уже в 16 недель нам мальчика предположила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артём8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТриД сынок21 годсынулька14 летБусинка11 лет Киев у меня нет… ошибаются, как правило, на ранних сроках… хотя слыхала что на всех узи девочка, а родился мальчик....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Робенок Иришка8 лет Катайск ↩ МамаТриД тоже слышала, что говорили будет девочка на двух УЗИ, а родился мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВишенки Анастасия12 летАндрей8 лет Нижний Новгород с дочкой на первом узи сказали что мальчик) Предыдущая статьяКакие препараты железа вамСледующая статьяВедение беременности и родыАктуальные посты38 неделя тянет низ живота и поясница это схваткиподушка для берем. страна снов
Были ошибки. В 12 недель сказали, что девочка 100%. Потом в 20 недель увидели мальчика тоже 100% дали гарантию)) в итоге сынок родился)
а как часто можно делать УЗИ, вчера делали, сказали что все хорошо, что у нас будет девочка, а я от радости, что увидела своего пупсика, растерялась и забыла расспросить, как они это видят и определяют)
У нас ошибка была возможно из-за того что пуповина рядом с писюном проходила, а вообще уже в 16 недель нам мальчика предположила
у меня нет… ошибаются, как правило, на ранних сроках… хотя слыхала что на всех узи девочка, а родился мальчик....
тоже слышала, что говорили будет девочка на двух УЗИ, а родился мальчик)
с дочкой на первом узи сказали что мальчик)