Девочки, подскажите, 28 июля была на УЗИ, 38 нед. плацента 3 степени зрелости. Сказали значит скоро родишь. Я так понимаю от степени зрелости плаценты зависит начало родов? И пошла уже 3-ая неделя после узи (41 нед.), мой малыш рождаться не собирается. К врачу пойду в четверг. А пока, может кто знает зависит ли от зрелости плаценты начало родов? сколько вообще степеней зрелости у плаценты?
плацента, её старение и сроки?
Комментарии
Актуальные посты
прогулочная коляска corol s-10
седьма неделя беременности
седьма неделя беременности
Главное чтобы был хороший кровоток, это говорит о том, что ребенку хватает питательных веществ. Кровоток смотрят с помощью допплера. Как сказал мой врач( зав. отделением) для нас главное кровоток, а плацента, ну что сделать будем поддерживать актовегином. У меня уже третья степень зрелости. В ту беременность такая же картина была, как итог родила на 41-ой неделе еще и со стимуляцией.
Меня наверно положат на стимуляцию, мне в понедельник уже нужно было. Просто мне сделали небольшую операция и теперь ждут когда под заживет рана, ходить не могу.
Не всегда роды напрямую с этим связаны. Вроде степени 3 или 4. Плацента просто прокачивает через себя меньше питательных в-в, кислорода и т.д.