Подскажите, ато совсем не в курсе((( Как договориться с врачом и акушеркой перед родами? Есть у меня проблемы со здоровьем. И если приехать в роддом сразу, думаю там разбираться не будут и ситуацию могут не учесть. Есть ли такая штука как договор на роды: рожать официально платно, у определенного врача. Просто ни разу в жизни не приходилось договариваться. Вообще не знаю что делать
Как договариваться с врачом в роддоме?
Комментарии
Актуальные посты
Позвоните в роддом и узнайте про роды по договору. В СПб в каждом роддоме есть такая услуга. У нас можно приехать в РД, посмотреть родильное отделение, выбрать врача. Естественно, при заключении договора посмотрят Вашу карту и обсудят с Вами тактику ведения родов, исходя из течения беременности и анамнеза.
В нашем роддоме есть договор на роды. Выбрать акушерку около 4000₽, выбрать врача — около 8000₽. Выбираете врача/акушерку по отзывам, созваниваетесь, встречаетесь, разговариваете и решаете подходите ли вы друг другу по взглядам на роды))) если да, то идете оформлять договор))) ну и потом после родов еще "благодорите", если считаете нужным. Я примерно так собираюсь сделать.
Кстати, моя гинеколог говорит, что примерно в 37 недель запишет меня на встречу с врачом в роддоме. Я думаю у вас также будет, вот и можно будет все обсудить с врачом.
при личной встрече… Официальный контракт врачам не интересен — они с него копейки получают и вам ничего не гарантируют.
Контракт врачам может и не интересен, но все таки с ним гарантий больше. А то так на словах договоришься, а когда роды начнутся врач не сможет приехать, например. И как бы с этим ничего не поделаешь. А с контрактом можно хотя бы как-то это оспорить, "наехать", деньги вернуть....
-Подскажите хорошего врача или акушерку.
-: Тетя Клава Иванова
-гугл поиск: телефон тети Клавы Ивановой
-дзззззззз. Здравствуйте, т. Клава Иванова, я бы хотела у вас рожать, что для этого нужно?
Дальше все обсуждается при встерече.
была два раза свидетелем этих договорных родов, отношение не лучше совсем, смысла совсем не вижу!!!