ношпа перед родами 14 августа 2016 22:02 Правда ли ношпа очень хорошо готовит шейку перед родами или это бред???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 10 месяцев Тамбов Я пила 2 раза в день по 2 таблетки…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Екатерина Кать, с какой недели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 10 месяцев Тамбов ↩ Мультироуз Наверно с 37й, точно не скажу… но родила я в 38.2, до этого времени выпила прилично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина10 летНиколай8 лет Бологое Я думаю, что не бред, т.к этот препарат расслабляет мускулатуру, следовательно шейка становиться мягче.Мне на схватках сделали укол но-шпы, типа как обезбаливающее, но в этом смысле не помог, зато шейка быстрее раскрылась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Маргарита Внутримышечно укол или в вену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина10 летНиколай8 лет Бологое ↩ Мультироуз Внутримышечно. Делали прям на схватке, я его даже не почувствовала, хотя эти уколы больные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим11 летМарина8 лет Москва Не знаю, мне ее давали что снять спазм тренировочных схваток, а так мужетеррапия, сперма очень хорошо готовит шейку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летКнопочка7 лет Минеральные Воды Врач говорила даПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Лена Пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летКнопочка7 лет Минеральные Воды ↩ Мультироуз Не пила.и в итоге шейка не готова была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Лена сами родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летКнопочка7 лет Минеральные Воды ↩ Мультироуз Раскрытие в ручную делали… но ребенок крупный получился и в костях не прошел и ЭКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Не знаю, я не пила ее ни разу за беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье Мне назначили именно для этого. Но с 39 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Анна Мамашка Вы ее пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье ↩ Мультироуз Да Предыдущая статьятонусСледующая статьяЖелтоватые выделения или пробка в 38 недельАктуальные посты13 нделяколяска кам микро какого года
Я думаю, что не бред, т.к этот препарат расслабляет мускулатуру, следовательно шейка становиться мягче.Мне на схватках сделали укол но-шпы, типа как обезбаливающее, но в этом смысле не помог, зато шейка быстрее раскрылась!