Подружки, кто переживал за меня. Меня сегодня зашили. Операция была очень сложная, тку первые роды был разрыв, шейку еле собрали. Оперировали час. Анестезия была спинальная, мне предоставили выбор. Прошло 2 часа, одна нога полностью отошла, а вторая частично. Тянет живот. Надеюсь все будет хорошо
Меня прооперировали
Комментарии
Актуальные посты
Держись! Все будет хорошо! Уже большая половина пройдена.
как самочувствие?
А у вам индометацин не назначали в свечах?
неа, у меня тож кровь была, но не так много, потому что сложность, наверное, разная.
Мне клотримазол назначали свечи.
спасибо огромное!!!!
дальше швов не шло открытие?
да просто переживаю, был сомкнут после операции, а тут опять ...
и начались новые ощущения.
покалывания внутри влагалища, сеня вот стрельнуло что-то, уж и не знаю, может от нерв, может растёт матка и такое...
у меня первая б и как-то многое новое незнакомое, не понимю, когда надо паниковать, а когда нет.
Тут еду себе делала, стояла и было чувство, что сжимается влагалище и отпускает, непонятно ...
мне в больнице прописывали:
живот пройдёт на второй-третий день, вам антибиотик колят?
на сколько он у вас открыт? Знаете, открыт или закрыт, длина очень зависят от узиста и способов измерения. У меня он и до коррекции у одних был открыт, у других закрыт. Если вы очень переживаете, можете записаться на консультацию к Дегтяревой в КДЦ. Я даже без записи приезжала, но приходилось долго ждать, пока все, кто по записи пройдут
Держись, все будет хорошо.
все будет хорошо!!!
Все обязательно будет хорошо!
Дай Бог чтоб все было хорошо!)) Поправляйся))
Простите, а что за операция на таком сроке?
Ох, название поста прямо напугало… Поправляйтесь скорее)