Девочки, у меня начался мандраж по поводу предстоящих родов. В холодном поту просыпаюсь, снятся первые роды (там было очень все страшно и ужасно). Нужен хороший доктор. Подскажите пожалуйста. Можно в ЛС. Буду рада любым подсказкам и советам.ЕР или КС пока не знаю, но готовлюсь к любым вариантам.
Комментарии
Актуальные посты
Кто будет предлагать в Кулакова — типа самый лучший центр, будьте осторожнее! Знаю оттуда как минимум двух некомпетентных врачей с неплохими отзывами. Видимо, там только роддом хороший...
Напишите тогда, какие «некомпетентные с неплохими(!) отзывами»-будем знать)
Не всем же рожать в Лапино или в Швейцарии. Вы, кстати, где планируете?)
Со мной девочка лежала-у них генетический конфликт, с Адамян только забеременели, но стоимость общая заоблачная. А у кого присмотрели рожать? Самой интересно на будущее)
Легких родов!!!
спасибо большое!)
а почему с мужем лучше? я думала там акушерки вообще от рожениц не отходят, и вроде помощь не нужна...
Я в итоге родила экстренно в ЦКБ…
300 тыщщщ. Девочки, кому нужен земельный участок 50 соток за недорого отдам.
Второй раз будет гораздо легче и быстрее. почитайте пока хорошие книжки про естественные роды. Дик Рид «Роды без страха» , Мишель Оден «Возрожденные роды» Тем более, у вас уже опыт есть, настраивайтесь на позитив, доверьтесь природе, организм знает, что нужно делать.
А в лапино какой доктор?
Курцер роды не принимает. Он все же оперирующий врач. Ну или если. Огласится, то это удовольствие тысяч 500 стоить будет. Но я тоже за Лапино. Сама там рожать собираюсь.
И какая цена в Лапино?
В Лапино стандартный контракт стоит 300 тысяч. Это ер без осложнений. Там все врачи хорошие. Подпишитесь на них в фб, они часто устраивают дни открытых дверей, семинары и тд. Врача можно себе выбрать. Но я сколько там с разными врачами сталкивалась, пока ещё ни одного плохого не встретила.
Ну за 300 тыщ ясен пень плохого не будет. Но это прям капец дорого то на самом деле.
Ну да. Я там лежала несколько раз в стационаре. Не сравнить с нашими больничками. Цена полностью отражает качество услуг.
Тому, кто в Лапино не был, не понять. Я ж не призываю всех идти туда рожать. У всех свои требования и свои критерии выбора.
Я рожала в 36, заведующая принимала роды, очень довольна, но за вторым только в Лапино поеду
Хоть бы город указали...
В названии же написала Москва
Не заметила.
От цены зависит конечно. Если бы на Курцера были деньги, то вряд ли бы спрашивала )))
Все зависит от суммы, которую Вы хотите потратить!
В любом!
В юзао… мне напишите:)
Я заплачу только хорошему доктору. Котов в мешке не готова брать