Вопрос о УЗИ

Скажите кто знает, в 10 дней задержки и при положительном тесте можно идти на УЗИ? Есть ли смысл, а то может слишком рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Могут увидеть плодное яйцо в матке. Только чтоб подтвердить маточную беременность стоит сходить. А так лучше ХГЧ в динамике сдавать.
Пожаловаться
Позитивчик
Обязательно нужно делать тест на хчг, пока только он вам в подсказку вашего интересного положения! УЗИ врачи не берутся делать раньше 5000ед потому как смысла нет, ничего не покажет!!! Удачи
Пожаловаться
Birina

У меня цикл 28, узнала про Б в тот же день когда должны были придти монстры, на следующий день на УЗИ нашли ПЯ 3мм.И ХГЧ 596.У нас кстати результат ХГЧ 30 минут делают..

Пожаловаться
Алина
Birina 
здорово, но до вас я не поеду)))
Пожаловаться
Диана

Пошла на 3-5 день после задержки, обнаружили желтое тело в положенном месте, и все??

Пожаловаться
Алина
Диана 
ой, да у тебя срок даже меньше чем у меня??? это как? я думала у меня самый маленький…
Пожаловаться
Диана
Алина 

На самом деле у меня 4 н., но на тот момент, когда сходила на узи было то ли две, то ли три недели, да все нормуль, все видно

Пожаловаться
Алина
Диана 
это хорошо, а о сроке я по шкале у тебя смотрю))
Пожаловаться
Алина

Девочки! Если что не обижайтесь, У меня от гармонов сейчас сарказм прёт, не могу это конртолировать

Пожаловаться
Алена

я ходила в 7 недель как сказала гиня и встала на учет сразу

Пожаловаться
Алина
Алена 
7 недель чего? срока(какого именно срока)? дней задержки? или месяцев(шутка)
Пожаловаться
Алена
Алина 

7 недель по узи поставили

Пожаловаться
Алина
Алена 
ну, вы уже большенькие были)))
Пожаловаться
Алина

Понятно, в общем думаю схожу в понедельник, а там видно будет.Потом отпишусь что получилось

Пожаловаться
Мария Кириллова

я хгч в динамике сдавала, узи только в 12 недель сделала

Пожаловаться
Алина
Мария Кириллова 
ну про динамику хгч выше написала почему проблематично
Пожаловаться
Ирина

у меня два дня задержки было, все чудесно рассмотрели

Пожаловаться
Алина
Ирина 
рада за вас, так хоть не мучаешь себя догатками
Пожаловаться
Лисичка
Рано, хгч сдайте
Пожаловаться
Алена

вообще рано не желательно на узи тем более вагинальное, может не дай бог выкидышь справоцировать

Пожаловаться
Любава
Алена 
ну всем узи вагинальное делают. бывают случаи что и на поздних сроках. без него не куда
Пожаловаться
Алина
Алена 
так то да, и осмотр гинекологический делать нельзя, тоже может спровоцировать выкидыш, однако на ранних сроках всегда смотрят чтобы диагностировать маточную беременность, так как любая другая опасна для жизни женщины
Пожаловаться
Алина
Любава 
понятно, просто в принциме тут вопрос не принципеальный 10 дз ил две недели задержки, разница то в 4 дня
Пожаловаться
Любава
Алина 

просто узи еще может не показать… у меня не показывало до 5 недель. а ХГЧ показывал норму.

Пожаловаться
Алина
Любава 
5 недель акушерских или эмбриональных?
Пожаловаться
Любава
Алина 
эмбриональных. колола 5 дней ношпу чтоб плодное яйцо опустилось.
Пожаловаться
Любава
Алина 
ой… или акушерских… не помню уже ))) факт в том что долго не видели )) думали внематочная )
Пожаловаться
Алена
Алина 

ну это да. но не так рано все таки

Пожаловаться
Охико

Я ходила на 4 день задержки плодное яйцо 6мм

Пожаловаться
Алина
Охико 
а вы какое узи делали?
Пожаловаться
Охико
Алина 
В первую беременность абдоминально всё увидели, во вторую вагинально смотрели
Пожаловаться
Ир-Рисс

я ходила на 11-й день задержки. У меня уже все показало.

Пожаловаться
Stela DiMare

Смотря что хотите увидеть. Мне в первый день задержки нашли плодное яйцо в мате размером 3 мм

Пожаловаться
Алина
Stela DiMare 
ну мне и нужно убедится что там есть плодное яйцо, хотябы
Пожаловаться
Stela DiMare
Алина 
Уже покажет точно, если овуляция не поздняя была
Пожаловаться
Алина
Stela DiMare 

при цикле 28 дней овуляция была на 15 день

Пожаловаться
Stela DiMare
Алина 
Да покажет уже плодное яйцо. Только я бы лучше сходила позже чтобы сразу сердечко послушать недель в 7.

Мне тогда пришлось делать УЗИ так рано из-за плохого самочувствия. Положили на сохранение.

Пожаловаться
Алина
Stela DiMare 
ну мне нельзя доводить до плохого самочуствие, у меня уже за плечами 1 замершая и два выкидыша
Пожаловаться
Stela DiMare
Алина 
У меня тоже замершая была. А когда эта Б настала я была в ужасном стрессе (судилась) поэтому еще до задержки плохо себя почувствовала.
Пожаловаться
Алина
Stela DiMare 
у меня обычно на этом сроке как сейчас уже кровило бы, а в этот раз (тьфу тьфу) чувствую себя хорошо, не считая токсикоза и вечно бурчащего живота, а так даже чуть тянуть начинает я свечку попаверина ставлю( у меня тонус вечный), хотя я конечно еще до задержки начала пить дюфастон, витамины для б, магний Б6, и фолиевую
Пожаловаться
Stela DiMare
Алина 
Значит все хорошо ))
Легкой вам беременности )
Пожаловаться
Алина
Stela DiMare 
спасибо, держим крестики очень на это надеюсь
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Можно, но не факт, что покажет, а может и повезёт)

Показать ещё