Скажите кто знает, в 10 дней задержки и при положительном тесте можно идти на УЗИ? Есть ли смысл, а то может слишком рано?
Вопрос о УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Скажите кто знает, в 10 дней задержки и при положительном тесте можно идти на УЗИ? Есть ли смысл, а то может слишком рано?
У меня цикл 28, узнала про Б в тот же день когда должны были придти монстры, на следующий день на УЗИ нашли ПЯ 3мм.И ХГЧ 596.У нас кстати результат ХГЧ 30 минут делают..
Пошла на 3-5 день после задержки, обнаружили желтое тело в положенном месте, и все??
На самом деле у меня 4 н., но на тот момент, когда сходила на узи было то ли две, то ли три недели, да все нормуль, все видно
Девочки! Если что не обижайтесь, У меня от гармонов сейчас сарказм прёт, не могу это конртолировать
я ходила в 7 недель как сказала гиня и встала на учет сразу
7 недель по узи поставили
Понятно, в общем думаю схожу в понедельник, а там видно будет.Потом отпишусь что получилось
я хгч в динамике сдавала, узи только в 12 недель сделала
у меня два дня задержки было, все чудесно рассмотрели
вообще рано не желательно на узи тем более вагинальное, может не дай бог выкидышь справоцировать
просто узи еще может не показать… у меня не показывало до 5 недель. а ХГЧ показывал норму.
ну это да. но не так рано все таки
Я ходила на 4 день задержки плодное яйцо 6мм
я ходила на 11-й день задержки. У меня уже все показало.
Смотря что хотите увидеть. Мне в первый день задержки нашли плодное яйцо в мате размером 3 мм
при цикле 28 дней овуляция была на 15 день
Мне тогда пришлось делать УЗИ так рано из-за плохого самочувствия. Положили на сохранение.
Легкой вам беременности )
Можно, но не факт, что покажет, а может и повезёт)