Девочки, привет!) Выкладывайте, кто где делал УЗИ 2 триместра в Москве? Желательно на западе, юго-западе, северо-западе) не хочу идти «куда-нибудь» и выбирать «пальцем в небо»… нужен проверенный УЗИ-диагност) На первом скриннинге диагностировали краевое предлежание, укороченную шейку и нашли 2 параовариальные кисты… хочу все это дело отследить, как раз между 1м и 2м скриннингом..
А ты не через жк ходишь? Платно?
Аа понятно))
ЦИР войковская врач Справцева.
Я делала два раза в Арт меде на красной пресне, у Сыпченко. Мне понравилось, всё подробно рассказывает.
У Сыпченко все очень быстро, т.к. большой поток. Она долго смотреть не может, хотя врач великолепный.
Мне в центре, где веду Б, УЗИ делали минут 40. Все по несколько раз посмотрели, диск записали. Врачи великолепные! Да и сам аппарат УЗИ экспертного уровня. Такие не везде стоят.
В Куркино могу подсказать. Если это не далеко.
ну я еще перед узи к гине иду, на плановый осмотр, и сразу после пойду на узи… как раз спрошу они шалят или нет...)
*В смысле третий скриннинг тоже там делать буду.
Я была на первом и завтра еду на второй к Гус А.И. им. Кулакова на Опарина, 4. Все рассказал, показал, зря не пугал, классный дядька.
Я на Авиамоторную езжу к ЕкатеринеМичуидзе… на 2-ой Синичкиной д.19… 7 (495) 918-10-58. Кажется, принимает только в вск.
Оба скрининга у нее делала… И в постах писала… Третий тоже к ней поеу в след. вск.
Последний раз даже брат поехал, всей семьей рассматривали)))… Ни слова не сказала. а еще и прокомментировала)… И экран огромный, все хорошо видно.
На машине ехать туда подобно самоубийству с самого конца можайского шоссе, в метро тоже не поеду больше, а дел очень и очень много, пытаемся состряпать свадьбу, и я все еще искренне надеюсь, что появится в этой записи хороший узист на западе:)))
Понимаю, что в приоритете конечно малыш, но если никого не найдем, придется выбирать из того что есть)
я была в чудо-докторе, у Попова, мне он оч понравился… после этого узи, делала еще и все идет ровненько как и надо!
А вообще в поколении некст(римская) есть хороший узист, Роза… как то там ее зовут… но цены там в 2 раза дороже чем где либо.
Я бы с удовольствием съездила на римскую, если действительно узист хороший, но хотелось бы с запада, т.к. готовимся к свадьбе+работаю много, а съездить на римскую на машине(на метро больше не поеду после того как в 11 недель меня токнули на эскалатор вниз) это драгоценная половина дня) уверена что в Москве не один хороший спец)
А чудо-доктор тоже ведь в той стороне?
ага! они напротив друг друга!