Появляются родинки на груди и сосках 2 августа 2016 11:04 Почему??? Какое то нарушение в организме? Родинки мелкие, штук 10 точно есть!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eliza Елисей9 лет Санкт-Петербург За беременность вся покрылась родинками новыми.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов А у меня красные родинки какие то повылазили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenita Таррагона Ой, у меня и родинки и папилломки и во всех местах! Просто кошмар какой-то!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислава8 летЕкатерина13 лет Ханты-Мансийск После беременности должны пройти… В первую не было, а сейчас появились… Было все три беременности у сестры мужа — всё прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва у меня так было — после Б прошли. Такая вот пигментацияПро то, что тут пишут, что это папиломы — вообще не факт. У меня нет этого вируса в организме, а родинки были. А в эту беременность не появились — другая пигментация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кора Дамир8 лет Дубай это у вас впч(вирус папилломы человека) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полинка7 летМишутка13 лет Йошкар-Ола наверное пигментация, при б. так бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 летСынулька9 летАнгелочек12 лет Мурманск Это не родинки. Почитайте в инетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лёшка8 лет Санкт-Петербург ↩ Лана маленькие, плоские и цвет как у моих светлых родинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Федорова Леонид13 летПолина8 лет Шахты ↩ Лена а гормональные принимаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лёшка8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Федорова неа )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул у меня тоже так, и на животе есть Предыдущая статьяГлюкозо толлерантный тест.Следующая статьяПлохой мазок при БАктуальные постыбеременность 9 нгеделькак выглчдит беременность на 12нед
После беременности должны пройти… В первую не было, а сейчас появились… Было все три беременности у сестры мужа — всё прошло)
у меня так было — после Б прошли. Такая вот пигментация
Про то, что тут пишут, что это папиломы — вообще не факт. У меня нет этого вируса в организме, а родинки были. А в эту беременность не появились — другая пигментация
наверное пигментация, при б. так бывает
у меня тоже так, и на животе есть