Входит ли в процесс 2 скрининга доплерография? А то мне сделали только узи-скрининг, а в обменке есть графа про доплер. Не понимаю, мне сделали не все? Или доплер отдельно потом проходить?
2 скрининг. УЗИ и доплер
Комментарии
Актуальные посты
Входит ли в процесс 2 скрининга доплерография? А то мне сделали только узи-скрининг, а в обменке есть графа про доплер. Не понимаю, мне сделали не все? Или доплер отдельно потом проходить?
Мне сегодня врач в ЖК сказала на второй скрининг записываться, бесплатно дают направление в областную. Я спросила, делают ли там доплер (для меня это сейчас приоритетней даже пола, есть причины), на что мне сказали, ЧТО НЕ ВСЕМ ДЕЛАЮТ. ЧТО ДОПЛЕР ДЕЛАЮТ С 24 НЕДЕЛИ И РАНЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ. я мол, ладно, давайте телефон — подумаю.
Звоню в платную клинику, туда и в 1 Б ездила и сейчас на 1 скрининге была. ДОПЛЕР ДЕЛАЮТ НА ПЛАНОВОМ УЗИ 2 ТРИМЕСТРА И ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ УСЛУГА И СТОИТ + ЕЩЁ 500 РУБЛЕЙ.
Записалась платно.
Спасибо за ответ. на 2 скрининге доплер не нужен, только поипоказаниям, мне сделали доплер на 3 скрининге по моей инициативе, платно
А сейчас вообще все сроки скринингов и узи сместили, и не все показатели получается рассмотреть, что-то назначают потом отдельно проверить. Я недовольна новой системой.
А вообще узи в жк и в воккдц- небо и земля
Так вот, я не пойму мне этот допплер ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на втором скрининге сделать для обменки или можно уже на третьем?
доплер только на 3 скриниге делается