Кто ходил на узи в Профимед к Чудинову? Стоит ли отдавать 1800 за его приём? Записалась, а теперь в сомнениях.
Девочки ,Пермь
Комментарии
Актуальные посты
Кто ходил на узи в Профимед к Чудинову? Стоит ли отдавать 1800 за его приём? Записалась, а теперь в сомнениях.
Я только к нему и хожу)
Лучший! Мы к нему ходили. Он сначала всё посмотрел, отметил, а затеи стал нам показывать и рассказывать. Для мужей специальный монитор стоит. Досконально карту изучил и предыдущие узи, опросил на предмет жалоб, дал рекомендации, советы. Долго в кабинете провели. До этого в Практик ходила, не сравнить. В Практике посмотрят, расскажут вкратце и досвидания, даже на вопросы не ответят "записывайтесь на прием, сейчас только уз ". А Чудинов и узи сделал и доплер еще и прием-консультацию провел. Беккер и Солуянову тоже хвалят.
Я к Солуяновой туда ходила, замечательный просто специалист. Про Чудинова плохого не слышала.
Буду надеяться что Чудинов тоже не плохой специалист, по крайней мере отзывы пишут про него не плохие)
5-7 минут? Ходила к Чудинову и при зб, и при планировании и при последней беременности, но никогда он меньше 30 минут не вел приём