Девочки ,Пермь

Кто ходил на узи в Профимед к Чудинову? Стоит ли отдавать 1800 за его приём? Записалась, а теперь в сомнениях.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я только к нему и хожу)

Пожаловаться
Ольчик

Лучший! Мы к нему ходили. Он сначала всё посмотрел, отметил, а затеи стал нам показывать и рассказывать. Для мужей специальный монитор стоит. Досконально карту изучил и предыдущие узи, опросил на предмет жалоб, дал рекомендации, советы. Долго в кабинете провели. До этого в Практик ходила, не сравнить. В Практике посмотрят, расскажут вкратце и досвидания, даже на вопросы не ответят "записывайтесь на прием, сейчас только уз ". А Чудинов и узи сделал и доплер еще и прием-консультацию провел. Беккер и Солуянову тоже хвалят.

Пожаловаться

Я к Солуяновой туда ходила, замечательный просто специалист. Про Чудинова плохого не слышала.

Пожаловаться
медуза мама
на тероне есть отзывы. но я только к салуяновой хожу
Пожаловаться
Nika
медуза мама 
И как она вам?
Пожаловаться
медуза мама
Nika 
вторую беременность к ней хожу. во -первых в профимеде аппаратура лучше, чем на жукова и уж тем более на екатериненской, а во-вторых салуянова специализируется по аномалиям развития плода, поэтому если она пишет «все хорошо», то даже генетики не мучают. у нас она еще не в чем не ошиблась
Пожаловаться
Nika
медуза мама 

Буду надеяться что Чудинов тоже не плохой специалист, по крайней мере отзывы пишут про него не плохие)

Пожаловаться
Елена
Nika 
Ходила к Беккер, понравилось, но я думаю к таким специалистам ходить, тем у кого сложная беременность, или есть сомнения в скрининговых Узи, девочка ходила к Чудинову ей понравилось, ну там везде как обычно минут 5-7 смотрят, ещё в практике есть Беликова она тоже хороший специалист 1300
Пожаловаться
Nika
Елена 
5-7мин. и 1800 за это! пипец… не скажу что у меня сложная беременность, хотела удостовериться что все хорошо, т.к мазки были не очень и бак посев. А в практике где именно, по какому адресу?
Пожаловаться
Елена
Nika 
Ну мнЕ по времени столько делали, я туда пошла так как 2 скрининг мне не понравился, на уинской, про неё в инете тоже есть отзывы
Пожаловаться
Nika
Елена 
Хорошо) спасибо!
Пожаловаться
Евгения
Елена 

5-7 минут? Ходила к Чудинову и при зб, и при планировании и при последней беременности, но никогда он меньше 30 минут не вел приём

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Я у Беккера была, да и так быстро