Всем привет!!!!? Я наконец то встала на учет, мне надовали кучу анализов документов. И конечно же назначили первый скрининг. Я стою на учете в г. Щелково, у нас скрининг как я поняла не делают. Дали мне буажечку, типо памятки. Там написан адрес г. Балашиха нос. Телефона по которому нужно позвонить и записаться. Я спросила у врача, и это все? Она говорит ну да все. Я говорю а направление? Она говорит нет ничего не нужно. Я прихожу домой, звоню по номеру. Как оказалось это пренатальный центр города Балашихи, очень приятная женщина записала меня как можно на ближайшую дату. И продиктовала список документов, в нем было и направление. Я говорю а это обязательно? Мне ничего не дали(( Она говорит конечно, ведь результаты мы должны направить вашему гинекологу. С вопросом о направлении к гинекологу обратится уже не могу, принимает она раз в пятилетку. И то по записи, скрининг уже 1 авг. Сроки поджимают, перенести скрининг я не могу. Вообще полный дурдом с нашими больницами, у меня паника((( Что делааать(((???
Первый скрининг... направление.
Комментарии
Актуальные посты
тубус кварц при аденоидах
коляска адамексроял
коляска адамексроял
Идите к заведущей в ж/к и берите направление. Обязаны дать
к врачу без очереди брать направление
Идти к врачу и пробиваться без очереди, или на регистратуре спросите об этом. Или сами пройдите скрин где не нужно будет направление ( если есть такие)