Первый скрининг... направление.

Всем привет!!!!? Я наконец то встала на учет, мне надовали кучу анализов документов. И конечно же назначили первый скрининг. Я стою на учете в г. Щелково, у нас скрининг как я поняла не делают. Дали мне буажечку, типо памятки. Там написан адрес г. Балашиха нос. Телефона по которому нужно позвонить и записаться. Я спросила у врача, и это все? Она говорит ну да все. Я говорю а направление? Она говорит нет ничего не нужно. Я прихожу домой, звоню по номеру. Как оказалось это пренатальный центр города Балашихи, очень приятная женщина записала меня как можно на ближайшую дату. И продиктовала список документов, в нем было и направление. Я говорю а это обязательно? Мне ничего не дали(( Она говорит конечно, ведь результаты мы должны направить вашему гинекологу. С вопросом о направлении к гинекологу обратится уже не могу, принимает она раз в пятилетку. И то по записи, скрининг уже 1 авг. Сроки поджимают, перенести скрининг я не могу. Вообще полный дурдом с нашими больницами, у меня паника((( Что делааать(((???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Идите к другому врачу или к заведующей и просите направление
Пожаловаться
Екатерина
А что за памятка то? кот.вам дали? может эта бумадка и есть направление?
Пожаловаться
Татьяна

Идите к заведущей в ж/к и берите направление. Обязаны дать

Пожаловаться
Лилия Караваева
Сделайте платно и не портите себе нервы. Если нет возможно платно сделать, то идите к любому гинекологу тогда и просите направление!
Пожаловаться
АРИНА
Я платно делала оба раза и сама результаты отдавала
Пожаловаться
Анюта
Вы можете пройти скрининг без направления, можете сказать, что еще никуда не стали на учет. У вас обязаны взять кровь и провести узи исследование. С собой паспорт и полис медицинский. Но я например у нас в городе тоже делала скрининг без направления, так как на учет не встала нигде. Но узи я делала в платной клинике, у врача которому доверяю, и на следующее утро пошла сдавать кровь в скрининговое центр нашего города. Все приняли без проблем, с собой было узи и полис. Идеально если узи и кровь сделать в один день.
Пожаловаться
Анюта
По поводу результатов, я сама забрала результаты в тот же день и мне без проблем их выдали, и уже потом сама отдала все документы своему гинекологу. Так что не обязательно, чтобы результаты направлялись гинекологу, вы можете забрать их сами.
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

к врачу без очереди брать направление

Пожаловаться
Екатерина
Идите в свою жк и у другого врача возьмите направление если вашего нет или к заведующей подойдите, она должна будет с этим разобраться.
Пожаловаться

Идти к врачу и пробиваться без очереди, или на регистратуре спросите об этом. Или сами пройдите скрин где не нужно будет направление ( если есть такие)

Актуальные посты
тубус кварц при аденоидах
коляска адамексроял