Предлежание плаценты.

Девочки подскажите. Была сегодня на узи. Услышала не очень приятные вещи- краевое предлежание плаценты ( Плацента по задней стенке) Как мне сказали — это можно медикаментозно исправить. еще есть время. Может кто-то с таким сталкивался, что прописывали как лечили, а самое главное был ли результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
Не путайте низкую плацентацию и предлежание(краевое, центральное) это абсолютно разные вещи.
Пожаловаться
Лелик
Предлежание не лечится. Сама лежу на стационаре 4 месяца с центральным предлежанием. У меня не мигрирует плацента, но в вашем случае все поднимется к 24-28 неделям. Так что не переживайте.
Пожаловаться
Наталия

сама поднимется.

Тяжести не поднимать, половой покой

Пожаловаться
мария

у меня было предлежание на 12 неделе на два см от внутреннего зева-это низко, врач сказал поднимится, к 19 неделе на 4 см и врач сказала что утрожестан мне в помощь!

Пожаловаться
Юляша
У меня тоже низко плацента расположена. Врач сказала что ни она ни я ничего не может сделать. Сама должна подняться. Главное себя беречь, больше 4 кг не поднимать, половой покой, не нервничать.

Пожаловаться
Екатерина

В 19 недель было краевое предлежания плаценты, в 32 недели все поднялось до нормы)) Ничего для этого не делала)

Пожаловаться
Dinara
Ничего не выписывали и не делали.
Пожаловаться
Dinara
У меня низко плацента была на вашем сроке, сказали к 30 неделям поднимется, так и случилось, просто не поднимать тяжёлое и половой покой.
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже было, такой пурги нагнали мне, что и кесарево и порежут. А-если кровотечение да был случай… Все нормально, все само поднялось, больше лежать, никакого Па, потерпеть
Пожаловаться
Светлана

Как мне сказала мой гинеколог-нужно прокапаться в условиях стационара. !

Пожаловаться
Мама Макса

А где делали УЗИ?

Пожаловаться
Светлана
Мама Макса 
Антес -Мед на ДК строителей врач Померкованая
Пожаловаться
Olga
с сыном было полное предлежание, с дочерью — краевое. Никогда не слышала, что это как то лечится… у меня плацента оба раза сама поднялась, без лечения.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Сама поднимется. Про лекарства в таких случаях ничего не слышала.