Девушки, привет. Кто из г. Долгопрудный делал скрининг — подскажите где и как записаться, если есть телефон.
Я так поняла, что из женской консультации направляют куда-то в другой город, кажется в Мытищи, делать скрининг и записываться нужно заранее.
А у меня получилось, что уже как больше месяца не могу встать на учет, так как участковый врач Кириленко уходит в декрет, я записалась к Бегларян, ждала как положено, прихожу — ее нет, сказали, что она примет, но на учет не поставит, так как тоже уходит в декрет.
Записалась еще к другому врачу на начало августа! а скрининг-то уже пора как я понимаю или хотя бы записаться чтобы не пролететь по срокам
В общем, кто в курсе, пожалуйста напишите.
Узнайте в регистратуре кто будет принимать вместо вашего гинеколога и к кому можно записаться что-бы встать на учет....
Вам должны сделать плановое первое УЗИ а на скрининг отправят уже после… и не факт что в Мытищи… у них все меняется постоянно
А как там? Отзывы разные. Я сегодня записалась.
К какому врачу в женской консультации записаться не знаю, сказали можно к любому. Вот я к Бегларян и записалась, а она тоже в декрет уходит как оказалось. А врачей никого не знаю, на обум как-то страшно.
Вот думаю, может к Ефимовой?
Честно говоря даже не знаю кого и посоветовать из списка имеющихся.… если только Сверткову. Сама наблюдаюсь у Курдогло но она работает буквально две недели… пока нечего сказать ? А в Мытищах мне показались все какие-то слишком грубые((( начиная от мед. работника который брал кровь и сам узист… Мой врач просила меня специально идти на полный м.п. что бы в Мытищах хорошенько просмотрели шов от к.с. на что в Мыт. мне в грубой форме ответили что якобы мы тут не швы смотрим а ребенка… ну дело их конечно) короче как на конвейере…
Понятно, спасибо за ответ. Главное, конечно, как смотрят — добросовестно или нет и какое оборудование. Если допотопное оборудование, то может и ехать не стоит.
Меня в феврале смотрели в нашей больнице, так я была в шоке.
Смотрела врач чуть ли не пол часа и приговаривала «я ничего не вижу»
одна нервотрепка
потом делала узи платно в Москве — как будто попала в будущее из прошлого, небо и земля одним словом.
Вы уже не успеете в Мытищи. Там запись примерно на 2 недели вперед. Сходите платно. Да и без направления Вас там не примут.
мой совет, сходите в Мидицину к Петелиной и там же сдайте анализы, я пожалела что ездила в Мытищи на скрининг, хрен дозвонишься до них, очередь была там живая, узи максимум три минуты делали на допотопном оборудовании, все злые как собаки, знала бы не ездила, все последующие разы ходила к ней на узи и всё.