Деликатный вопрос

Девочки, это капец какой-то.Живем мы значит половым покоем, и начались сны мне снится непристойные??Да фиг с ним что они просто снились, сегодня проснулась от оргазма во сне???Капец, чувствую прямо как матка сокращается((((((И Че делать теперь? Боюсь до ужаса, вставила свечку с папаверином, ношпу выпила, капец, надо на работу бежать???У кого так было? Все было хорошо, на маленьком таком сроке?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Мой муж улетел в январе. И досихпор у меня нет половой жизни ну и врач сказал половой покой и вот так. Думаю после родов муж прилетит я его даже не знаю што будет я скучаю сильно и он тоже. Жду што делать. И вы держитесь удачи вам
Пожаловаться
Ленуся

а мы уже месяц терпим, боимся за малыша....(до этого каждый день был, даже раза по 2- «втянулись» … буду спрашивать врача в пятницу… может, есть какие-нибудь позы безопасные?

Пожаловаться
Оргазмы во сне с 4-й недели и до сих пор иногда бывают, ничего страшного в этом нет, просто приток крови идёт к органам малого таза
Пожаловаться
Аида Попова
Так же было, на маленьком сроке, и живот побаливал. Гормоны, что поделаешь, все хорошо
Пожаловаться
Виктория Белова

А я читала, что оргазм полезен во время беременности

Пожаловаться
Анастасия

прям копия! Запрет у нас из-за угрозы был и есть, вчера сон приснился как у вас, тоже оргазм сквозь сон, тоже побоялась, да и мужу о таком не скажешь как бы… а сегодня УЗИ сделали, вроде норм, не повлияло

Пожаловаться
ЭлЕн
Анастасия 
Ну и слава богу, я не против таких снов, лишь бы без последствий ?
Пожаловаться
Анастасия
ЭлЕн 
ага
Пожаловаться
kmargo
Постоянно и тоже с оргазмами!
Пожаловаться
Svetik

Оо я думала я одна такая. У меня тоже самое, так у меня от оргазма этого прихватывает аш все внизу, больно. У меня тоже был выкидыш до этого и секс в эту б до 12 недель не рекомендуется. Да я и сама не хочу, как матка сокращаться начинает страх сразу. Тоже боялась сначала а сейчас прям как только начинается такое во сне просыпаюсь сразу.

Пожаловаться
ЭлЕн
Svetik 
Вот вот, и у меня так же)До этого просыпаться старалась, прямо как установка заложена в голове, не доводить до конца)А сегодня не успела
Пожаловаться
Svetik
ЭлЕн 

Понимаю, так мне прям больно когда матка сокращается ? старайся просыпаться )

Пожаловаться
Вера

Было такое дело недельках на 12-14й… Плюс у меня еще и так тонус прихватывает частенько. Но когда ночью просыпаюсь от оргазма, стараюсь просто сменить позу, расслабиться поскорее и опять засыпаю, ничего не принимаю. Я вообще стараюсь сперва полежать немного при тонусе, расслабиться, а если через несколько минут не проходит само — тогда ставлю свечку

Пожаловаться
ЭлЕн
Вера 
Спасибо)Но блин, почему начинают одолевать такие сны????
Пожаловаться
Вера
ЭлЕн 
А у меня это вообще без снов происходило, просто я просыпалась от этого дела и всё )) Или было, что сон был вообще про другое )
Пожаловаться
Мария

у нас тоже «покой» :( бывает периодически во сне, стараюсь себя контролировать и не допускать. если были проблемы, то я б сказала что опасно. у меня на раннем сроке отслойка поэтому поводу случилась.

Пожаловаться
ЭлЕн
Мария 
Вот поэтому и переживаю
Пожаловаться
Дарья

Ничего не может быть вреднее для малыша, чем всевозможные ношпы, свечки и прочие таблетки. Физиология — это физиология, организм не будет никогда работать сам себе во вред, а вот кушать таблетки из-за любой мелочи совершенно недопустимо. На любых лекарствах, разрешенных при беременности, всегда дается оговорка «принимать, если польза для матери значительно превышает возможные риски развития плода». Задумайтесь над этим.

Секс при беременности запрещен только при угрозе, либо каких-то патологиях, типа предлежания и прочего. При нормальном течении беременности он не противопоказан.

Пожаловаться
Ксения Яркина

У меня было такое почти до 14 недель. Чуть ли не каждый день. Ну на 15 недельке мы с мужем потихоньку все таки попробовали. Ничего страшного. Моя доктор говорит, что мы же не колеки и не надо во всем себе отказывать. Если чувствуешь себя хорошо, после 12 недель потихонечку можно. Удачки))

Пожаловаться
Евгения

Было тоже самое(((((((до недель 12.

Пожаловаться

У меня тоже такое было по неск. раз в неделю примерно до 13 недели. Тоже боялась что сокращения и всё такое. Но тонуса не было. Поэтому считаю это явление абсолютно естественным в период полового воздержания. Просто Ваш организм берет своё:)

Пожаловаться
Nastya

Меня врач даже не смотрела, и узи пока первого не было, но покой назначен до 12 месяцев

Показать ещё