Девочки, это капец какой-то.Живем мы значит половым покоем, и начались сны мне снится непристойные??Да фиг с ним что они просто снились, сегодня проснулась от оргазма во сне???Капец, чувствую прямо как матка сокращается((((((И Че делать теперь? Боюсь до ужаса, вставила свечку с папаверином, ношпу выпила, капец, надо на работу бежать???У кого так было? Все было хорошо, на маленьком таком сроке?
а мы уже месяц терпим, боимся за малыша....(до этого каждый день был, даже раза по 2- «втянулись»
… буду спрашивать врача в пятницу… может, есть какие-нибудь позы безопасные?
А я читала, что оргазм полезен во время беременности
прям копия! Запрет у нас из-за угрозы был и есть, вчера сон приснился как у вас, тоже оргазм сквозь сон, тоже побоялась, да и мужу о таком не скажешь как бы… а сегодня УЗИ сделали, вроде норм, не повлияло
Оо я думала я одна такая. У меня тоже самое, так у меня от оргазма этого прихватывает аш все внизу, больно. У меня тоже был выкидыш до этого и секс в эту б до 12 недель не рекомендуется. Да я и сама не хочу, как матка сокращаться начинает страх сразу. Тоже боялась сначала а сейчас прям как только начинается такое во сне просыпаюсь сразу.
Понимаю, так мне прям больно когда матка сокращается ? старайся просыпаться )
Было такое дело недельках на 12-14й… Плюс у меня еще и так тонус прихватывает частенько. Но когда ночью просыпаюсь от оргазма, стараюсь просто сменить позу, расслабиться поскорее и опять засыпаю, ничего не принимаю. Я вообще стараюсь сперва полежать немного при тонусе, расслабиться, а если через несколько минут не проходит само — тогда ставлю свечку
у нас тоже «покой» :( бывает периодически во сне, стараюсь себя контролировать и не допускать. если были проблемы, то я б сказала что опасно. у меня на раннем сроке отслойка поэтому поводу случилась.
Ничего не может быть вреднее для малыша, чем всевозможные ношпы, свечки и прочие таблетки. Физиология — это физиология, организм не будет никогда работать сам себе во вред, а вот кушать таблетки из-за любой мелочи совершенно недопустимо. На любых лекарствах, разрешенных при беременности, всегда дается оговорка «принимать, если польза для матери значительно превышает возможные риски развития плода». Задумайтесь над этим.
Секс при беременности запрещен только при угрозе, либо каких-то патологиях, типа предлежания и прочего. При нормальном течении беременности он не противопоказан.
У меня было такое почти до 14 недель. Чуть ли не каждый день. Ну на 15 недельке мы с мужем потихоньку все таки попробовали. Ничего страшного. Моя доктор говорит, что мы же не колеки и не надо во всем себе отказывать. Если чувствуешь себя хорошо, после 12 недель потихонечку можно. Удачки))
Было тоже самое(((((((до недель 12.
У меня тоже такое было по неск. раз в неделю примерно до 13 недели. Тоже боялась что сокращения и всё такое. Но тонуса не было. Поэтому считаю это явление абсолютно естественным в период полового воздержания. Просто Ваш организм берет своё:)
Меня врач даже не смотрела, и узи пока первого не было, но покой назначен до 12 месяцев