Деликатный вопрос

Девочки, это капец какой-то.Живем мы значит половым покоем, и начались сны мне снится непристойные??Да фиг с ним что они просто снились, сегодня проснулась от оргазма во сне???Капец, чувствую прямо как матка сокращается((((((И Че делать теперь? Боюсь до ужаса, вставила свечку с папаверином, ношпу выпила, капец, надо на работу бежать???У кого так было? Все было хорошо, на маленьком таком сроке?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса Калинина
Ооооо, очень знакомая история ))))тоже даже сюда писала!!! А никак, терпи и перед сном об этом не думай )))
Пожаловаться
ЭлЕн
Василиса Калинина 
Да уже вроде и так вообще стараюсь не думать об этом)))Охх))Сны 18+))
Пожаловаться
Василиса Калинина
ЭлЕн 
У нас покой был до недели 34 )))) это жестоко было, а сейчас муж боится )))
Пожаловаться
ЭлЕн
Василиса Калинина 
Ох ты ж((Это действительно жёстко
Пожаловаться
Надежда
Тоже так было и притом долго, почти всю беременность.один раз живот разболелся после этого-выпила нош-пу.а так все ок.
Пожаловаться
Ирина
Тоже было)) все хорошо
Пожаловаться
Елена

Мне врач секс не запрещала, но оргазмы запрещала! Непристойные сны в начале Бер — наше все))) но я даже во сне себя контролировала блин и не кончала, а так хотелось))

Пожаловаться
Алина
Мне ВВ говорил, что оргазм сам по себе не опасен. Половой покой назначают, тк при ПА размягчается шейка матки
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Было так же во вторую Б, но мне врач сказала что оргазм полезен даже… типа эмоции ведь хорошие и малышу хорошо… это грубо говоря проникновение опасно на первых неделях, а сам оргазм не так опасен… Но я все равно боялась)
Пожаловаться
ЭлЕн
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ 
Я не думаю, что ему от этого хорошо, это же тот же тонус
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
ЭлЕн 
Ну мне так говорила гинеколог, это не мои слова… и я это не утверждаю!
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
ЭлЕн 
Вот например тоже не мои слова

Гинекологи не запрещают секс беременным, если процесс вынашивания ребенка протекает нормально и без осложнений, однако у многих женщин появляется страх, что это может повредить будущему малышу и они сознательно отказывают себе в получении удовольствия. Некоторые женщины считают, что такого рода ощущения могут нарушить процесс развития плода, повлиять на его рост и т.п., но специалисты уверяют, что такое мнение является совершенным заблуждением. Оргазм, который испытывает женщина, будучи беременной, приносит пользу не только ей самой, но и ребенку внутри её (при условии, что секс не слишком жесткий).

Специалисты заверяют, что оргазм во время беременности, в первую очередь полезен плоду, поскольку во время этого циркуляция крови в матке усиливается, что способствует улучшению кровообращения в плаценте, а это в свою очередь позволяет доставить ребенку больше питательных веществ и кислорода. Кроме этого, эндорфины, вырабатываемые организмом при оргазме, оказывают положительное влияние как на будущую маму, так и на её ребенка.

Пожаловаться
ЭлЕн
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ 
Не, да я не к вам с притензией, не подумайте
Пожаловаться
Стрекозка

мы нет нет да любуемся)я не хочу, но мужу надо… недель до 7-8 нед половой покой был

Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 
Дак вот и мы планировали до 12, ну хотя бы 10 потерпеть, и тут такая фигня((Живот сейчас тянет
Пожаловаться
Стрекозка
ЭлЕн 
ой у нас даже мазало как то… но мужу фиг докажешь что нельзя… ладно бы бер первая… раз в пару нед разрешаю
Пожаловаться
Misosup

У меня угроза с самого начала, и половой покой до самого конца… И недель так с 8 оргазмы по ночам(( тоже ставлю папаверин! А ещё здесь порекомендовали валерьянку на ночь)) говорят помогает) я ещё не пробовала))

Пожаловаться
ЭлЕн
Misosup 
Спасибо, а по сколько прописывали пить валерьянку?
Пожаловаться
Misosup
ЭлЕн 

2 на ночь

Пожаловаться
Женек

Правильно делаешь… Иди мужу приятно сделай ??и немного забудешь

Пожаловаться
Анна Loo
Было :) врачи говорят, что тут уж ничего не поделаешь… Сны снились до 17 нед (потом мы с мужем сорвались оба)… И иногда бывают сейчас (муж за ребенка боится и ко мне не прикасается)… Так природой задумано. Не парьтесь. Все хорошо будет.
Пожаловаться
Ольга
Часто в беременность были сны с оргазмами, ни каких свечек не вставляла, все отлично. Если нет тонуса или угрозы, то и переживать не надо. А вы сразу ношпу пить… или вообще не планируете сексом заниматься до самых родов?
Пожаловаться
ЭлЕн
Ольга 
До 12 недель поберечься хотя бы, а потом наверстаем)Сейчас ещё очень пограничный срок
Пожаловаться
Олеся
Было, я врача спрашивала, насколько опасно, она сказала, если сильно живот не болит, ничего страшного. Это гормоны
Пожаловаться
ЭлЕн
Олеся 
Капец, хоть вообще не спи.Спасибо
Пожаловаться
Олеся
ЭлЕн 
Берегите себя, все будет хорошо. У меня после отслойки в 11 недель было, тоже боялась, но ничего не было больше. С мужем аккуратно, Но занимаемся, что ж теперь делать))))
Пожаловаться
ЭлЕн
Олеся 
Дак понятно, что тут невозможно контролировать, просто трясёшься над всем сейчас как шуганная((