Девочки, это капец какой-то.Живем мы значит половым покоем, и начались сны мне снится непристойные??Да фиг с ним что они просто снились, сегодня проснулась от оргазма во сне???Капец, чувствую прямо как матка сокращается((((((И Че делать теперь? Боюсь до ужаса, вставила свечку с папаверином, ношпу выпила, капец, надо на работу бежать???У кого так было? Все было хорошо, на маленьком таком сроке?
Мне врач секс не запрещала, но оргазмы запрещала! Непристойные сны в начале Бер — наше все))) но я даже во сне себя контролировала блин и не кончала, а так хотелось))
Гинекологи не запрещают секс беременным, если процесс вынашивания ребенка протекает нормально и без осложнений, однако у многих женщин появляется страх, что это может повредить будущему малышу и они сознательно отказывают себе в получении удовольствия. Некоторые женщины считают, что такого рода ощущения могут нарушить процесс развития плода, повлиять на его рост и т.п., но специалисты уверяют, что такое мнение является совершенным заблуждением. Оргазм, который испытывает женщина, будучи беременной, приносит пользу не только ей самой, но и ребенку внутри её (при условии, что секс не слишком жесткий).
Специалисты заверяют, что оргазм во время беременности, в первую очередь полезен плоду, поскольку во время этого циркуляция крови в матке усиливается, что способствует улучшению кровообращения в плаценте, а это в свою очередь позволяет доставить ребенку больше питательных веществ и кислорода. Кроме этого, эндорфины, вырабатываемые организмом при оргазме, оказывают положительное влияние как на будущую маму, так и на её ребенка.
мы нет нет да любуемся)я не хочу, но мужу надо… недель до 7-8 нед половой покой был
У меня угроза с самого начала, и половой покой до самого конца… И недель так с 8 оргазмы по ночам(( тоже ставлю папаверин! А ещё здесь порекомендовали валерьянку на ночь)) говорят помогает) я ещё не пробовала))
2 на ночь
Правильно делаешь… Иди мужу приятно сделай ??и немного забудешь