Девочки уже не знаю что делать!

Прописана в Солнечногорске и в жк стою на учете в Солнечногорске! Вообщем у меня 8 июля было обнаружено по доплеру МПК 1а степени справой стороны, делала узи в Зеленограде в «Мир женщины» у Ботиной. Приехала я в свою ЖК и отдала это узи своему врачу, но она навела панику и положила меня в роддом в Солнечногорск, я легла, пролежала 8 дней, вчера меня выписали сделав ещё раз узи, в роддоме совсем другие показатели и уже нарушение слева!!! По цифрам вообще уже все в норме, но в заключение все равно написала нарушение! В роддоме успели сделать 8 капельниц и давали пить Курантил. Домой выписали с лечением: продолжать 2 недели пить Актовегин и Курантил! И опять на доплер через 2 недели. Сегодня пришла я за справкой декретной в свою ЖК, она начала орать на меня, что я должна опять лечь в роддом и надо лежать там до того момента пока доплер будет не в норме!!! Начала меня пугать, что плод может умереть в любой момент и чтоб я написала ей бумагу, что я беру все в свою ответственность!!! Я все ей написала, лишь бы она от меня отвалила! Я получила пока что достаточно капельниц, вчера выписалась, продолжаю пить таблетки и контроль доплера собираюсь делать в мире женщин у Чувилиной!!! Почему у неё такая реакция? Вы не представляете как она меня довела! Но в узи она даже не взглянула!!! Я расплакалась и ушла… Я не могла успокоиться час!!! Я ревела и захлебывалась своими слезами!!! Меня медсёстры с жк успокаивали и налили мне водички! Только через час я успокоилась и поехала домой! При выходе она все равно сунула мне направление в роддом и сказала, что она просто это не оставит и от меня не отстанет! Хоть я ей написала отказ!!! Я пыталась её уговорить не дожить меня опять, а после приёма таблеток переделать доплер через неделю-две недели! Но все равно крик был: Твой ребёнок умрет за это время!!! Господи девочки, я никому не пожелаю такого гинеколога, как у меня! Прилагаю результат доплера из Мир женщины и из роддома! Девочки посоветуйте, что мне делать? Если написала сумбурно, прошу извинить, пишу на эмоциях Девочки уже не знаю что делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Актовегин должен помочь очень хороший препарат, ну аинарушение это действительно не шутки, переделайте доплер
Пожаловаться
Мария

нууу, надо конечно сравнить показатели с референтными, а так 1 степень не приговор, у меня в маточных, в моих, нарушение было (ребенка это пока не касается), пью актовигин, разжижающее кровь пила, пока на столько не разжижила что могло привети к кровотечению. через две недели все пришло в норму.

Пожаловаться
Kristinka
Ну я бы легла конечно, ей лучше знать ведь
Пожаловаться
Birga

Успокойтесь, автор. ОТ негативных эмоций кровоток только нарушается, вам ставили хорошие капельницы и сейчас вы принимаете таблетки. Будете просто на контроле.
Меня с 30 недель с моей старой плацентой пугали — ребенок может умереть в любой момент. Какого страху я натерпелась, поседела, пожалуй, вмиг. С этими шевелениями замучили, каждую неделю гоняли на узи, доплер и ктг.

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Лиана
Birga 
Спасибо большое, что написали ? Я верю, что все будет хорошо! Сама понимаю как опасно, что надо держать на контроле!
Пожаловаться
Наталия
Ну а если действительно угроза Вашему ребенку есть? Мне кажется Ваша гиня переживает, поэтому так и реагирует.