Ой девочки, что-то я устала ? начну с того, что попала в больницу с кровью 6.06 и неделю там провалялась. У меня двойня, один большой, прям хороший, по развитию соответствует сроку и второй маленький (в два раза меньше), срок развития на неделю отстаёт. Когда в больницу попала ставили несостоявшаяся двойня. Так вот возле маленького образовалась гематома размером всего 2х3мм. После недели в стационаре у мелкого забилось сердечко, я ревела как белуга от счастья. И гематома полностью ушла. И вчера на узи у репродуктолога была и сердечки слушали и все она хорошо посмотрела-гематомы нет. Но вот беда! Выделения коричневые есть! Прям как куски чего-то. И низ тянет все время-живу на ношпе и папаверине. Задолбалась я жить головой в трусах в постоянном стрессе страхе. Панически боюсь выделений красных, сны уже снятся. У кого-нибудь была похожая ситуевина? Как справлялись?
Гематома, ушла таки или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется то что мажет коричневым — это выходят остатки гематомы. А то что тянет — на маленьком сроке много у кого тянет — беременность это же перестройка организма) Больше отдыхайте! Берегите себя! И самое главное не нервничайте! С нами всегда происходит то что должно произойти! Всё обошлось, значит нужно расслабиться!
На 6 недлее мазало коричневым, положили в больницу. Лежала 2 недели. Там то пройдут, то начнутся. Дома сейчас тоже лежу постоянно, как что сделаю(даже покушать). Снова небольшие выделения. Тоже папаверин и магний и дюфастон пью. Когда поступала в больницу делали УЗИ, сказали по УЗИ отслойки нет. При выписке тоже делали-все хорошо. Спросила у врача, от чего тогда выделения, а он мне говорит что по УЗИ мол могли и не увидеть отслойки. Но кааак?? Девочка со мной лежала и говорит у неё небольшая была и то увидели! В общем тоже не знаю, что такое. Завтра схожу к врачу, посмотрим что она скажет
Да мне вообще не то что скакать, вообще ничего нельзя делать(
Постою у плиты и выделения, хоть и не большие… Лежу- все хорошо
Ну у меня слабо заметно коричневые выделения. Но вот вчера раз было и потом все нормально. Сегодня пока не было. Тьфу тьфу
Но лежу целый день(( уже так надоело
Скачайте себе фильмов интересных. Меня спасали сериалы )
Буду лежать, что сделаешь… Но я ещё на учёт не стала, завтра пойду… А назначают анализов. так что тут потом не полежишь
Пришлось врача поменять
У нас до 12 нужно стать
Я не знаю сколько у нас))
Раз у вас детей двое, велика вероятность того, что один из них низко прикрепился, кровить может всю Б
просто берегите себя
Вот-вот! И мне сказали жди когда ливанет. Даже звучит ужасно. Спасибо вам.
Вариантов много — микроотслойки ( до 3 мм они не видят на узи ), децидуальный полип, предлежание плаценты ( хориона ), эрозия. У меня врач вообще пришла к выводу, что просто ломкие сосуды, лопаются и кровит ( как бывают носовые кровотечения, только из шейки ).
С первым ребёнком у меня мазало на ранних сроках из-за прогестероновой недостаточности. Но вам наверняка Утрожестан или дюфастон назначили.
Да, утрик в поддержке. Мозгами понимаю, что надо перестать трястись, да и мужа достала уже. Он тоже на нервах постоянно. Спасибо вам, что поделились
Тоже сейчас лежу в стационаре на сохранении с коричневыми выделениями, выделения с 15.07, жду когда они закончатся
Может какие нибудь анализы здать???? Не спросила у неё?
Все анализы хорошие. В больнице несколько раз сдавала. С ними все гуд. Вот тянет блин низ
Наташ, нервы береги, понимаю тяжело, думай о хорошем. Лешинская что говорит по поводу мазьни?
У меня Дымченко, она говорит нормально. Боимся только красных. Да я не нервничаю особо. Просто устала очень от напряжения
Блин, точно дымченко, я чёт перепутала
Вот сейчас лежу с коричневыми выделениями ещё и сахар привышен завтра сдавать ещё раз сдавать....
За сахар мне сказали надо воды пить 2 литра и диета. Выздоравливай
Спасибо! Сама выздоравливай!!! ;)
У меня 10 полилась кровь. Угроза. 13 была на узи гемотомы нет, ушла, а мазня еще неделю была коричневым. Сейчас тьфу тьфу Альхадулиллах уже 3 день нет мазни. Так что надеюсь и у вас потихоньку пройдет, самое главное гемотомы нет.
О! Спасибо. И у меня говорят нет гематомы, а выделения есть. Буду ждать и надеяться на хорошее
Вы нервами делаете хуже! Попейте пустырника в таблетках! Нельзя вам переживать