У нас горе. Нашего малыша больше нет( Остановилось сердце в утробе в 15 недель.

Всё подтвердилось. Сделали еще два повторных УЗИ. Сердцебиения у ребенка нет. Сказали, что немедленно надо избавляться от него. Иначе может быть заражение крови. Мертвым в животе у меня он был 1-2недели.

Плачем с мужем уже 3 дня. Пьём каждый день валерьянку.

Вчера в больнице мне вызвали преждевременные роды, а потом сделали чистку. Теперь переживаю смогу ли иметь детей. В жизни никогда не делала аборты и не было выкидышей. У меня есть сын, но я воспитывала его одна. Вышла замуж. Муж его усыновил. Но мы хотим еще одного ребёнка, совместного.

Я как понимаю, надо еще восстанавливаться после такого, а беременеть не раньше как через пол год, а может и год. А годы идут. Мне сейчас уже 36лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Блин(((Дай вам Бог сил и здоровья.держитесь.наберитесь терпения.

Пожаловаться
Крири
сочувствую, у меня была ЗБ в з нед, тоже пропало сб
Пожаловаться
olga
Сил вам и здоровья! Главное что вы вместе и рядом! Я вас очень понимаю мне знакома эта боль
Пожаловаться
Надежда
Да вы ж мои хорошие! Держитесь, все наладится. Забеременеете и родителей ещё деток. У самой 2 зб, так что я вас так понимаю(((( Только не торопитесь, все проверьте с мужем, подлечитесь. Потерпите годик. Лучше позже нормально родить. У меня сестра в 39 лет первенца родила.
Пожаловаться
Надежда
Очень вам сочувствую, держитесь. Молодцы, что вы с мужем поддерживаете друг друга! Вместе вы все приодолеете и все будет как вы хотите. Сил вам и здоровья!
Пожаловаться
ОльКа
Все будет хорошо, поверьте и держитесь
Пожаловаться
Iriska
36 лет- у вас куча времени, только причину надо выяснитьь