У нас горе. Нашего малыша больше нет( Остановилось сердце в утробе в 15 недель.

Всё подтвердилось. Сделали еще два повторных УЗИ. Сердцебиения у ребенка нет. Сказали, что немедленно надо избавляться от него. Иначе может быть заражение крови. Мертвым в животе у меня он был 1-2недели.

Плачем с мужем уже 3 дня. Пьём каждый день валерьянку.

Вчера в больнице мне вызвали преждевременные роды, а потом сделали чистку. Теперь переживаю смогу ли иметь детей. В жизни никогда не делала аборты и не было выкидышей. У меня есть сын, но я воспитывала его одна. Вышла замуж. Муж его усыновил. Но мы хотим еще одного ребёнка, совместного.

Я как понимаю, надо еще восстанавливаться после такого, а беременеть не раньше как через пол год, а может и год. А годы идут. Мне сейчас уже 36лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Надо взять себя в руки и идти дальше. К сожалению, такое случается. Сама переживала ЗБ, правда на ранеем сроке, спустя время понимаю, что очень много сил отдала на переживания...

Пожаловаться
Karapulya
А вы нервничали? Были истерики до того как это случилось?
Пожаловаться
Ирина Иришкина
Karapulya 
Да, были. А к что? Это о чем-то говорит?
Пожаловаться
Karapulya
Ирина Иришкина 
Собственное наблюдение да и недавно услашала что врачи говорят при истериках плод испытывает микроинфаркты… мне расказали что у одной девушки плод умер на 28 неделе и врачи нашли на сердце 4 рубца
Пожаловаться
Ирина Иришкина
Karapulya 
Ничего себе! Не ужели это правда?
Пожаловаться
Ольга
Прочитала ваш предыдущий пост… т.е.получается вас из больницы выписали уже с замершей? Как же так… что за врачи такие… вы находились у них под наблюдением и они ничего не видели??? Сочувтствую(( но у вас ещё много времени, мне 38 и тоже второго хотим… все у вас получится!
Пожаловаться
Ирина Иришкина
Ольга 
Спасибо. Да, выписали с погибшей беременностью. Ребёнок неделю уже как умер у меня в животе, а я и не знала. Случайно обратилась на УЗИ на следующий день. А так бы и ходила… И неизвестно чем бы всё закончилось (((
Пожаловаться
Ольга
Ирина Иришкина 
Кошмар… я б наверное жалобу накатала на тех врачей, которые выписали… в голове не укладывается…
Пожаловаться
Ringa
Не отчаивайтесь! Я не намного моложе Вас. Нам не УЖЕ, а ЕЩЕ 30 с хвостиком!

В прошлом году была зб на сроке 13 недель. Тоже многое пережила. Но, не надо утопать в этом горе, поплачьте чуть, выговоритесь и снова в бой!

Желаю Вам поскорее восстановится и прийти к финишу с победой!

Пожаловаться
Алина Цветок

У меня тоже была замершая в 30 лет, до этого ни абортов, ни выкидышей не была. Итог: я смогла забеременеть и при том, что куча всяких болячек есть. У меня получилось и у вас обязательно получится. Знаете. я вам посоветую не отчаиваться, хотя и понимаю как это тяжело, когда уже живой малыш внутри и вдруг умирает(

За это время постарайтесь максимально пролечится. Если есть возможность, выявите причину замершей беременности на таком сроке (если уже не выявили конечно). Если пролечитесь, то через полгода вновь уже можно беременеть — считаю что незачем ждать целый год.

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Алина Цветок 
Спасибо за совет.
Пожаловаться
Anna LSY

К сожалению, в жизни и такое бывает.

Нужно узнавать причину замершей, чтобы предупредить осложнения в следующую беременность.

По поводу чистки не беспокойтесь — вас же не в антисанитарном подвале чистили, а в медучреждении квалифицированные специалисты.

Полгодика отдохните, в себя придите, обследуйтесь с мужем и попытайтесь еще раз! Удачи!

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Anna LSY 
Будем обследоваться, спасибо.
Пожаловаться
Юлия

У меня вызывали роды на 19 неделе. Разрешили Б через 3-4 месяца. Сил вам, держитесь!!!

Пожаловаться
Ирина

Я вас понимаю, только что пережила ЗБ???тоже сын от первого брака, тоже общего ребенка хотим.

Пожаловаться
Наталья Наталья

Держитесь! у меня вызывали роды в 19 недель! Воды просто отошли....! проверьтесь на все.

Пожаловаться
Оксана

Держитесь, всё будет хорошо. У меня в прошлом году в июле была замершая, замер на 9-ой недели, узнала на 12-ой, тоже чистили. Через два месяца пришли первые месячные и сразу беременность, вот через недельку ждём дочу.Мне 38 в июне исполнилось, тоже переживала, что время идет.

Пожаловаться
Елена

Сочувствую! Держитесь!

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Все еще впереди и конечно сможете.

Пожаловаться
Виктория
Все у Вас будет! Не переживайте. Держитесь, очень соболезную!!! Главное желание, удачи Вам!
Пожаловаться
Алена
?????? как так то???? Почему же так несправедливо( Я вам желаю быстрого восстановления! Здоровья вам желаю крепкого!
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Причину не выясняли ещё? вы не болели перед этим? не нервничали? что могло послужить? сочувствую вам, сама через это прошла 3 месяца назад !

Показать ещё