Всё подтвердилось. Сделали еще два повторных УЗИ. Сердцебиения у ребенка нет. Сказали, что немедленно надо избавляться от него. Иначе может быть заражение крови. Мертвым в животе у меня он был 1-2недели.
Плачем с мужем уже 3 дня. Пьём каждый день валерьянку.
Вчера в больнице мне вызвали преждевременные роды, а потом сделали чистку. Теперь переживаю смогу ли иметь детей. В жизни никогда не делала аборты и не было выкидышей. У меня есть сын, но я воспитывала его одна. Вышла замуж. Муж его усыновил. Но мы хотим еще одного ребёнка, совместного.
Я как понимаю, надо еще восстанавливаться после такого, а беременеть не раньше как через пол год, а может и год. А годы идут. Мне сейчас уже 36лет.
Надо взять себя в руки и идти дальше. К сожалению, такое случается. Сама переживала ЗБ, правда на ранеем сроке, спустя время понимаю, что очень много сил отдала на переживания...
В прошлом году была зб на сроке 13 недель. Тоже многое пережила. Но, не надо утопать в этом горе, поплачьте чуть, выговоритесь и снова в бой!
Желаю Вам поскорее восстановится и прийти к финишу с победой!
У меня тоже была замершая в 30 лет, до этого ни абортов, ни выкидышей не была. Итог: я смогла забеременеть и при том, что куча всяких болячек есть. У меня получилось и у вас обязательно получится. Знаете. я вам посоветую не отчаиваться, хотя и понимаю как это тяжело, когда уже живой малыш внутри и вдруг умирает(
За это время постарайтесь максимально пролечится. Если есть возможность, выявите причину замершей беременности на таком сроке (если уже не выявили конечно). Если пролечитесь, то через полгода вновь уже можно беременеть — считаю что незачем ждать целый год.
К сожалению, в жизни и такое бывает.
Нужно узнавать причину замершей, чтобы предупредить осложнения в следующую беременность.
По поводу чистки не беспокойтесь — вас же не в антисанитарном подвале чистили, а в медучреждении квалифицированные специалисты.
Полгодика отдохните, в себя придите, обследуйтесь с мужем и попытайтесь еще раз! Удачи!
У меня вызывали роды на 19 неделе. Разрешили Б через 3-4 месяца. Сил вам, держитесь!!!
Я вас понимаю, только что пережила ЗБ???тоже сын от первого брака, тоже общего ребенка хотим.
Держитесь! у меня вызывали роды в 19 недель! Воды просто отошли....! проверьтесь на все.
Держитесь, всё будет хорошо. У меня в прошлом году в июле была замершая, замер на 9-ой недели, узнала на 12-ой, тоже чистили. Через два месяца пришли первые месячные и сразу беременность, вот через недельку ждём дочу.Мне 38 в июне исполнилось, тоже переживала, что время идет.
Сочувствую! Держитесь!
Все еще впереди и конечно сможете.
Причину не выясняли ещё? вы не болели перед этим? не нервничали? что могло послужить? сочувствую вам, сама через это прошла 3 месяца назад !