Была на осмотре врача. Шейка незрелая, дубовая, длинная, не пропускает даже кончика пальца на сроке 38 недель. Врач посоветовала начать готовить шейку свечами либо бускопаном, либо с красавкой, либо папаверином, кто применял и вам помогло? И может ли быть, что вот шейка была не готова и резко подготовилась? ?
Осмотр врача. Шейка незрелая.
Интересные разделы сообщества
И у меня почти та же песня. Сказал врач ходить много. А я сама для шейки пью масло оливковое ну и мужетерапия иногда.
У меня тоже мужетерапия, вчера начала по лестнице много ходить туда сюда. Вот живот ноет с трех часов ночи, может пошел процесс у шейки хоть какой-то
А масло оливковое как пьете? По сколько? Как оно помогает?
А я на фитболе напрыгалась и живот с ночи ноет. Тоже надеюсь что может разовьется все в схватки. А то у меня времени до стимуляции немного осталось.
По утрам на тощак, ну и в течение дня. По ложке наверно. По идее он для эластичности шейки матки или для ее размягчения.в первые роды порвалась шейка. Зашивали. Но что то не хочу больше масло пить, от него диарея) тут важно именно нерафинированное
А я вчера свечу одну попробовала с красавкой, не знаю вот продолжать или нет. Сегодня хочу еще хорошенько по лестнице походить. Времени правда очень мало осталось, я страсть, как не хочу пдр переходить (((
У меня нет лестницы увы вблизи. Только поприседать дома могу. Под крупный. Завтра 38 недель. Послезавтра визит к врачу. Если шейка готова, то меня простимулируют. Тоже времени не осталось. Печаль печальная(
Поприседать кстати это оч хорошая вещь! Я тоже уже хочу рожать, но все глухо, боюсь, что ребенок там отъест щеки и я сама не рожу (((
Я вот с первым присела 50 раз подряд и на след сутки пошли схватки и через день родила. Так что я в курсе что эффективно. Но в основном на мячике прыгаю. Приседаю мало. Я уже почти уверена, что сама не рожу в ближайшую неделю-две, если меня не заставят. Через час у меня 38 недель) ура)
О значит я тоже сегодня поприседаю!!! я не знала что это на столько эффективно!!! У меня вон сегодня пропали уже все треники, то хоть ныл живот, а сейчас вообще ничего, снова глухо ((((
))))) ты мой брат по несчастью)))) только осторожно приседай)
Это точно)))) Буду потихоньку, особо не переусердствуя ?
Я в прошлые беременности ничего не делала, со вторым сыном в день пдр отошли воды дома, сейчас тоже ничего не делаю, жду до пдр ещё 2 недели
У меня тоже еще всё закрыто, время то ещё есть, у нас не вмешиваются на таких сроках.
Я вот не пойму все же надо ее начинать, как-то готовить или ничего не делать?
Мне бускопан помог за неделю, шейка сгладилась и стала пропускать один палец, а ещё через неделю начались схватки.
А в какой дозировке вы его применяли?
Сказать честно уже и не помню, по моему по одной капсуле на ночь...
Кто пишет по лестнице ходят специально, да и секс в этом деле помогает)
Завтра начну по лестнице ходить и гулять больше. Ну и мужетерапию. Может что-то и поможет
Удачи!!!!
секс) у сперме простогладины которые размягчают шейку
У меня так было. Болел живот. Вызвала скорую. Привезли в роддом. В роддоме три этаже. Пока меня оформляли на первом этаже и смотрели, врач дежурная сказала что шейка дубовая и ребенок не готов пока к рождению. Пока она заполняла док- ты и меня подняли на третий этаж пешком мой малыш уже готов был к рождению. Как привели на место меня осмотрел другой врач и сказал рожаем. СпустЯ два часа мы родились. Поэтому могу сказать что всЯкое бывает
Вот это да!!! надеюсь что и у меня все как надо откроется!
Эт у меня сегодня часа три ныл живот и поясница и я позвонила в жк своей гине, она позвала прийти посмотреть, как шейка
Была тоже не готовая, стимулировали
Шейка начинает размягчаться и сглаживаться при наличии достаточного количества гормонов простагландинов. Поэтому если уж и принимать лекарства, то сразу эти гормоны. Или мужетерапия без предохранения — в сперме они тоже содержаться.
На самом деле это не такое уж долгое дело, она может за сутки взять и размягчиться и открыться, а можно с открытием в палец еще 2 недели проходить. Рановато переживать.
Я вот кстати за мужетерапию, но муж сцыт. Но я настаиваю! Блин не пойму что боятся, ему кажется, что он до ребенка достанет ??? не раз уже тут такое про мужиков читала.
Тс треников)))
Может все же она вот так резко возьмет и откроется сама. Мама нас троих без проблем родила, все открывалось как надо, тоже надеюсь на это. Вам тоже легких родов!!!
Спасибо!!???
У меня во вторник будет 39 недель, кроме трёшников ничего нет, шейка дуб ))) врач сказала пить касторку))), ничего пить не буду, вот будет 40 недель, тогда и посмотрим! У меня по женской линии, все всегда сами рожают. Зато второй день пошла спина тянуть сильно и живот каменный и ночью и днём. Ждём! Легких вам родов!
Знакомую положили в патологию с такой же шейкой, стимулировали, тишина, назначили КС на пн, а вс вечером бац и воды отошли!
Главное верить и понимать, что бы не случилось — Ваша цель здоровая малышка!
У меня на 39 неделе не была готова, сказали мужа раскручивать на секс, в 40 такая же песня, в 40 и 3 дня положили и стимулировали.Вообще не хотела раскрываться