Была на осмотре врача. Шейка незрелая, дубовая, длинная, не пропускает даже кончика пальца на сроке 38 недель. Врач посоветовала начать готовить шейку свечами либо бускопаном, либо с красавкой, либо папаверином, кто применял и вам помогло? И может ли быть, что вот шейка была не готова и резко подготовилась? ?
Осмотр врача. Шейка незрелая.
Интересные разделы сообщества
у меня была не подготовленная шейка… врач принимающий роды выписала ношпу и папаверин… за неделю стала такой какой нужно… родила хорошо))
А папаверин как часто вставляли?
Ага, спасибо
Та же фигня, ничего с дочерьми не помогло, максимум к потугам открылась на 3 пальца хотя и гель ставили и ношпу кололи, открывали вручную, жуткое зрелище, плюс 2 капельницы с окситацином...
С 38 недель ношпу пила 3р.в д, и свечи папаверин вагинально, не знаю что помогло-первого в 39,6 нед.родила, второго 39,2
у меня и в 41 почти не зрелая была… но никого это не парило… зато на родах открывали в ручную.вот это уже пипец! поэтому лучше внимательнее к этому отнестись
у вас и не 40 недель, чтобы ей быть готовой. мне тоже говорили не готова, через 3 дня родила
Я думала она уже должна была начать готовиться. Надеюсь что у меня все подготовится и рожу сама
Воды отошли на 38 неделе, открытия и пальца не было, ставили окситоцин, через пару часов полное раскрытие! Так что не факт, кс делать будут)))
Ох вы меня успокоили!!! Спасибо!!! Надеюсь и я сама рожу
может, еще время есть
Подруга родила путем кс, неделю назад, 2 недели до этого пила Но-шпу и ставила бускопан, было раскрытие палец, но так и осталось. Прокесарили