Осмотр врача. Шейка незрелая.

Была на осмотре врача. Шейка незрелая, дубовая, длинная, не пропускает даже кончика пальца на сроке 38 недель. Врач посоветовала начать готовить шейку свечами либо бускопаном, либо с красавкой, либо папаверином, кто применял и вам помогло? И может ли быть, что вот шейка была не готова и резко подготовилась? ?

hristenni
257533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

у меня была не подготовленная шейка… врач принимающий роды выписала ношпу и папаверин… за неделю стала такой какой нужно… родила хорошо))

Пожаловаться
hristenni
Лёлик 

А папаверин как часто вставляли?

Пожаловаться
Лёлик
hristenni 
1 свечку на ночь… но основное действие у ношпы… ее по 1 т 3 раза пила
Пожаловаться
hristenni
Лёлик 

Ага, спасибо

Пожаловаться
Евгения

Та же фигня, ничего с дочерьми не помогло, максимум к потугам открылась на 3 пальца хотя и гель ставили и ношпу кололи, открывали вручную, жуткое зрелище, плюс 2 капельницы с окситацином...

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
мда… что-то пошло не так… у меня слава богу не руками, а с помощью эпидуралки все прошло на ура
Пожаловаться
Ольга
У меня также было в результате сами готовили и вызывали роды в 41 неделю
Пожаловаться
Telych

С 38 недель ношпу пила 3р.в д, и свечи папаверин вагинально, не знаю что помогло-первого в 39,6 нед.родила, второго 39,2

Пожаловаться
Анна
Вставляла свечи бускопан, кроме диких треников ничего не сглаживалось и не открывалось… В итоге в 40,5 дней стимулировали окситоцином
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

у меня и в 41 почти не зрелая была… но никого это не парило… зато на родах открывали в ручную.вот это уже пипец! поэтому лучше внимательнее к этому отнестись

Пожаловаться
Алёна
я ставила бусуопан, у меня пропускала один палец еще до свечек. Но так и не помогло. В итоге экс
Пожаловаться
Светлана

у вас и не 40 недель, чтобы ей быть готовой. мне тоже говорили не готова, через 3 дня родила

Пожаловаться
hristenni
Светлана 

Я думала она уже должна была начать готовиться. Надеюсь что у меня все подготовится и рожу сама

Пожаловаться
Ксения
hristenni 

Воды отошли на 38 неделе, открытия и пальца не было, ставили окситоцин, через пару часов полное раскрытие! Так что не факт, кс делать будут)))

Пожаловаться
hristenni
Ксения 

Ох вы меня успокоили!!! Спасибо!!! Надеюсь и я сама рожу

Пожаловаться
Ксения

может, еще время есть

Пожаловаться
Мария

Подруга родила путем кс, неделю назад, 2 недели до этого пила Но-шпу и ставила бускопан, было раскрытие палец, но так и осталось. Прокесарили

Пожаловаться
Светлана
Мария 
а у меня была дубовая, никак не готовилась, воды стали подтекать неожиданно и надо сказать эпидуралка решила все вопросы и раскрытие пошло на ура