Девочки, у меня вторая беременнось(план.кесарь.) второе узи показало что плацента в правом углу и выше области в/зева На 24мм. Чем это грозит? Врач прописал утрожестан, кто их принимал?
Девочки, у меня вторая беременнось(план.кесарь.) второе узи показало что плацента в правом углу и выше области в/зева На 24мм. Чем это грозит? Врач прописал утрожестан, кто их принимал?
Ой девочки, спасибо большое что успокоили а то я себе места не находила, боялась что это все очень серьезно. Но все ровно будем себя беречь чтобы было все хорошо) ?
А какую дозировку ставите и когда? Мне сказали 200мг На ночь 1 шт.
До 30 нед.
Та же история плюс тонус. Принимала все что приписали (утрожестан вибрукол, но-шпа, магний б6), месяц такого режима и вроде все ок. Я принимала все лекарства потому что у меня ребенок еще один маленький и ей не скадешь ой мама устала и не может взять на руки… сейчас вроде все ок. Плацента сказали поднимется, главное что шейка матки длинная. И вообще мне сказали на счет низкой плаценты от этого зависит роды, ну у меня все ровно кс,
У меня плановое кс, потому что с первым было кс. Начала принимать утрожестан, сказали ждать 3го узи(30 недель). Главное раньше чтобы ничего не произошло.
У меня тоже вторая Б и плацента низко, по узи в 18 недель была 18мм от зева. Только у меня по передней стенке. Узист сказала что поднимется ещё скорее всего. Вот пойду в воскресенье на УЗИ, посмотрю что там как. Врач сказала, что только тяжести не поднимать, не скакать, половой покой, больше ничего не прописывала.
Но вот мне тоже самое, только еще свечи.
Странно что врач ничего не объяснил. Это низкая плацентация, а что значит в правом углу вообще не понятно. Ничего смертельно страшного, особенно, если по задней стенке. У меня вообще на зев заходит
Врач не русская и что болтает не понятно, сказала что низко плацента, ничего тяжелого не поднимать, ни чего не делать, а свечами пользоваться до 30 недели. И все… В инете прочитала что эти свечи для того чтобы предотвратить выкидыш… Вот я и боюсь?
А этот препарат для восполнения прогестерона
А других врачей в городе нет?
К сожалению нет (
Ну, видимо, чтоб отслойки не было. Матка будет расти и место плацентации может кровить. Но я б к другому сходила еще врачу. У нас пол поликлиники таких ни бе ни ме ни кукареку. И на пациентов пофиг, ждут хаты откровенно… Есть хорошие, я не спорю, но я не люблю, когда мне не разжевывают зачем в меня что пихают
Плохо… Но ничего страшного. Часто низко закрепление и все хорошо в итоге
Ну будем надеяться на лучшее…
Не переживайте Юлия все хорошо у вас будет, у меня тоже низкое расположение плаценты было… не чего страшного единственное ходить было больно, при беременности, а так итог хорошии...
Все норм, эти свечи чуть что сразу назначают