Девочки! У кого плацента располагалась на рубец от КС? Не вросла ли она? Если да, то были ли осложнения при родах? Мне сегодня врач сказала, если плацента врастёт в рубец, нужно будет при КС удалять матку? буду молиться, чтобы все обошлось.
Девочки! У кого плацента располагалась на рубец от КС? Не вросла ли она? Если да, то были ли осложнения при родах? Мне сегодня врач сказала, если плацента врастёт в рубец, нужно будет при КС удалять матку? буду молиться, чтобы все обошлось.
Ой, мамочки! Храни вас Господь!
Спасибо за поддержку ?
Как в итоге все закончилось? Вросла или нет?
Я молюсь?
Зачем вам врач вообще об этом сказала если ничего нет, не понимаю
Я спросила чем страшно такое предлежащие плаценты, она ответила.
Понятно, а то я уж испугалась что она сама вас запугивает??
? страшно самой
Спасибо. Стараюсь думать о хорошем?
В любом случае, даже если плацента не поднимется, это еще не значит, что она прорастет в рубец. Прорастание в рубец очень маловероятное событие, потому что рубец для прорастания не удобная ткань.
Думайте о хорошем и не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Спасибо?
Какая доброжелательная! Не слышала о таком.
Плацента расположилась не очень в удачном месте. На рубец и перекрывает внутренний зев. Есть шанс, что она переместится, но рубец может помешать. И бывает такое, что она врастает в сам рубец. И это страшно, во время операции плаценту в таком случае удаляют вместе с маткой, т к если отделять плаценту, то открывается кровотечение и можно потерять роженицу.
Да ужас. Мне не говорили где именно плацента только что по передней стенке. В августе пойду на узи спрошу где она там прикрепилась.
Какой ужас.
Ничего себе, первый раз такое слышу. Удачи вам, пусть все будет хорошо.
Спасибо?