скрининг первый пройден! узи в 12 нед)

все у нас тьфу-тьфу-тьфу норм!

ктр 64 мм

чсс 161 уд/мин

воротниковое пространство 1,2 мм

длина нос.косточки 2,1 мм

прикрепился по передней стенке

срок по узи опережаем срок по М на 4 дня))

и говорят скорее всего второго мальчика ждемскрининг первый пройден! узи в 12 нед)

честно сказать, я вообще забываю, что беременна, только когда от запахов мутит вспоминаю, в первую Б каждый день считала какой срок сейчас, что в этот период происходит, мысли были только о Б днем и ночью, а сейчас сын отвлекает, о Б думать и некогда) зато плохие мысли не лезут лишний раз)

девочки, есть такие кто не пьет витамины вообще? я всегда про них забываю!!! за 12 нед выпила таблеток 10 наверно фемибиона скрининг первый пройден! узи в 12 нед)

вот такие у нас новости!

а еще скоро в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Молодцы, так держать!)))
Пожаловаться
Анастасия
Я витамины тоже не пью, сейчас лето и на даче и на рынке фрукты и ягоды и овощи
Пожаловаться
ಊ❤Иришка❤ಊ
Поздравляю)) у нас тоже по узи все хорошо)) в 13 недель проходила) ктр 65, воротничковое 1,5)) сердечко 158) носик 3.1)) вот жду 12е число посмотрим что там с кровью))

Тебе показали ребёночка? Мне нет

Узистка только хихикала сидела, что малыш там вертится-крутится, обидно пипец
Пожаловаться
ХочуТроих
ಊ❤Иришка❤ಊ 
в жк нет, я платно еще ходила с мужем и фото дали и показали
Пожаловаться
Юлия
Мне гематоог воо7говорила комплексы не пить, только фоьку /ангиовит
Пожаловаться
ХочуТроих
Юлия 
я только дюф пью)
Пожаловаться
Лариса
Я тоже перестала пить витамины неделю назад. Врач сказала, витамины сейчас на огороде)))) И в выходной уезжаю на море на месяц. сказала и йодомарин пить тоже не надо. А только фоливую до 16 недель.
Пожаловаться
Мария
поздравляю вас) я уже тоже жду недождусь) я не пью витамины) сейчас все витамины на грядке) да и вообще от сиды может выпила 6 витаминов витрума и усе) мутит от них)
Пожаловаться
ХочуТроих
Мария 
я тоже так думаю, лето как никак ягоды, фрукты, овощи))
Пожаловаться
Мария
ХочуТроих 
да да, так что не переживай) я для отметки сказала что принимаю) а так мне лично от них рвет и мутит) поэтому не принимаю) я лучше яблочко съем и апельсинку или ягодку )