2 плановое УЗИ

Здравствуйте, девочки) Сегодня было у меня 2 плановое УЗИ, с малышами все хорошо, развиваются в срок, но у одного малыша нашли взвесь в водах. Ставят дихориальную диамниотическую двойню, предположительно девочка и мальчик. Вот только шейка коротковата 26 мм, но все закрыто. Положили в стационар, будут колоть антибиотики и капать магнезию, потом отправят в Перинатальный центр для того чтобы наложить швы, девочки у кого была подобная ситуация с шейкой, доносили ли беременность и на каком сроке родили?

Ирина null
015362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Накладывали швы в 18 недель, в 23 поставили пессарий. Пока хожу (32 недели)… но у меня шейка 3,8 см и V-образное раскрытие в 2,8 см. Хожу с таким открытием с 23 недели. Мониторить, врач сказала, бессмысленно уже, так как они, все что могли, сделали.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А вообще, мысли материальны. Думайте о хорошем. Я своих мальчишек каждый день уговариваю еще посидеть и на Господа уповаю. Ну и меньше нагрузок, после установки пессария мне врач работать запретила совсем.

Пожаловаться
Ирина null
Татьяна Сергеевна 

Да вот о хорошем думаю, а там как будет. У меня раскрытия вроде бы пока нету, все закрыто, вот только шейка 26 мм по Узи, а руками при осмотре врач сказала 2 см

Пожаловаться
Ирина null
Татьяна Сергеевна 

Но руками она смотрела до Узи

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ирина null 
УЗИ, конечно, более информативно. А шейка у Вас, для Вашего срока, и в правду короткая. Не бойтесь — швы, значит швы. И Вам спокойнее. Наркоз кратковременный введут, швы наложат. Единственное, сидеть нельзя будет около суток.
Пожаловаться
Ирина null
Татьяна Сергеевна 

Да я наложения швов не боюсь, если бы был Перинатальный центр рядом со мной, а то туда ехать 200 км((((

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ирина null 

Мне накладывали швы за 100 км от дома!)))оно того стоит!)))

Пожаловаться
Ирина null
Татьяна Сергеевна 

Да я не спорю, конечно жизнь детей стоит того

Пожаловаться
Вера Петровна

Всё будет хорошо

Пожаловаться
Ирина null
Вера Петровна 

Я на это надеюсь)))

Пожаловаться
Ленок
Мне швы наложили, говорят швы надёжнее.Но если шейка будет укорачиваться можно ещё и пессарий поставить.
Пожаловаться
Ирина null
Ленок 

Посмотрим как будет дальше, надеюсь на лучшее)))

Пожаловаться
Ленок
Ирина null 
Всё будет хорошо))
Пожаловаться
БабаЁжка

Доносите конечно, тем более швы будут, думайте Только о хорошем, здоровья вам и малышам, мы тоже двойню ждем,35 мм пока шейка, контролирую-постоянно

Пожаловаться
Ирина null
БабаЁжка 

Да вот не знаю что будет швы или пессарий. Пессарий могут у нас поставить, а швы накладывать нужно ехать 200 км