Девочки, подскажите… 05.07 должен быть 3 скриннинг, но когда была на курсах там сказали что на 35-36 неделе еще раз надо сделать узи и доплерометрию (чтобы узнать есть ли показания для кс). кто делал перед родами доплерометрию и так уж она нужна? сколько стоит? или все можно узнать во время 3 скриннинга?
я делала доплер вот на третьем скрининге… и еще нужно на 35 примерно ага с узи повторным… буду делать обязательно. ну а цена везде разная
в ЖК? в ЗПЦ сказали, что делают только по направлению из ЖК
а рожать где будете определились уже? я скорее всего в 3 роддом поеду, 1-й будет закрыт с 08.08 по 08.09, в 5-й не хочу
мне на 32 неделях делали УЗИ +доплер
а где делали? мне вот сказали что нужно идти в ЖК на узи по записи
мне сказали нужно узи + доплер
я вообще каждые 2 недели делаю по показаниям, хуже не будет от этого, делайте
а направление Вам в ЖК давали?
Кстати, раньше я и сама доплер дополнительно делала платно, 1000 руб., чтобы мне спокойнее было
много отдали денег?
это хоть стоило того? я вот когда платно лечилась, чувствовала что только деньги им нужны. а отношение было еще хуже чем на бесплатном
Во время родов ко мне относились, как к человеку, а не как к скотине или куску мяса ( есть с чем сравнить, месяц лежала на сохранении бесплатно ). После родов были осложнения, но это понятное дело уже как повезёт, от этого никакие деньги не застрахуют
А по поводу вашего случая — да, к сожалению, мне тоже попадались такие врачи. Но в платной медицине большой выбор врачей. Есть квалифицированные и человечные. Искала я долго