Огромная шейка!

Девочки, здравствуйте! Подскажите знающие, те к то сталкивался с подобным. В 29 и 5 сделала УЗИ превышаем размеры на 1-2 недели, остальные показатели в норме, НО у меня шейка увеличилась до 51 мм! Что это??? Кто знает чем это грозит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Berta
Шейка — дело офигенно нерредсказуемое. Разговоров много, а доказательств, что в тех или иных случаях не будет родовой деятельности, нет. Так что не слушайте и не парьтесь! Она потихоньку будет готовиться, а если не будет, то все равно ничего не измените! Например, у меня в 26 нед укорачивалась, сохраняли-пересохраняли, все пугали, что от лекарств родовой деяиельности не будет. Ага, где там — в 39,6 как по часам родила. А у знакомой девочки была идеальная беременность, все было готово, но родовая деятельность не шла… Так что здесь не угадаешь. К тому же у вас вторые роды, все будет ок!))
Пожаловаться
Екатерина
Berta 
спасибо за поддержку !
Пожаловаться
Наталия

грозит тем, что она так и не укоротится для родов и потому не раскроется… — у меня так было,… пришлось кесарево делать ...

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
а не пробовали много ходить и с мужем любиться? Говорят помогает)
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
ни ламинарии, ни таблетки, ни ходьба бесконечная… некоторым иногда ничего не помогает

на больших сроках лёжа в больнице с мужьями встречаться не дают )) а так — не моя тема :)

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
блин… вы меня прям расстроили(( Придется морально готовиться и к такому варианту
Пожаловаться
Laffy
Это хорошо! Беременность доносите!
Пожаловаться
Екатерина
Laffy 
Не переносить бы, и так уже превышаем норму на 1-2 недели…
Пожаловаться
Laffy
Екатерина 
и мои на 2 недели превышали… А выскочили в 35 недель и 5 дней. Тут дело такое — не угадаешь :)
Пожаловаться
Laffy
Екатерина 
но у меня шейка никакущая была.
Пожаловаться
Екатерина
Laffy 
вот я и боюсь-шейка длиннющая, сынуля богатырь! Что ж будет если я до 40-42 недель дохожу???
Пожаловаться
Елена Евсеева
Екатерина 
ни по каким показаниям перенашивать вам не дадут. А еще и отругают. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже такая, но это из-за рубца на матке такая деформация. А вообще Вам ещё рано об этом думать, она укоротится ближе к сроку, главное, чтобы не короткая