Перелёт

Девочки кто летал приблизительно на моем сроке? Как себя чувствовали? как то готовили себя к полету? (Лететь 2 часа) гиня моя добро дала, по узи всё хорошо, шейка 40 мм, зев закрыт! Сказала выпить перед полетом ношпу и папаверин вставить, ну и утрожестан не забыть

Мариша
027304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

все хорошо будет! ОТличный срок! Тоже врач дала добро

Пожаловаться
Мариша
Саша 

Благодарю за ответ!?

Пожаловаться
Tatiana

Девочка знакомая вместе со мной летала, у неё было 5 месяцев. Летала на большое расстояние, 15 часов, все отлично!

Пожаловаться
Цира Прийма

Гинеколог разрешил значит все у вас хорошо, с Богам!!! ??

Пожаловаться
Мариша
Цира Прийма 

Благодарю ? здоровья вам и вашей семье! ?

Пожаловаться
Катерина

Летела с пересадкой на таком сроке 6 часов + 5 часов. Ремень безопасности только давил на пузо, а так все нормально, вроде даже не тошнило, но на взлете и посадке все равно с пакетом в руках была ? А у вас всего лишь 2 часа. Вообще ерунда!

Пожаловаться
Мариша
Катерина 

Ого, долгий у вас полет был) спасибо огромное за ответ ? на всякий случай думаю тоже попрошу пакетик))))

Пожаловаться
Анастасийка
Мариша 

Девчёнки, если давит ремешок безопасности — попросите у стюардессы удлинительный ремешок, будет комфортнее. Заодно, экипаж будет знать, что на борту беременяшка, будут посматривать на ваше самочувствие. Хорошего перелёта и мягкой посадки! :)

Пожаловаться
Цира Прийма

Я летала, на первом беременести у меня была тонус, на втарой беременности 30 неделю назад 33, на море, все хорошо, чувствую отлично, сматрите как вы себя чувствуете, по састание.

Пожаловаться
Мариша
Цира Прийма 

Спасибо большое за ответ ? ну состояние вроде хорошее)

Пожаловаться
Полина
Летала всю беременность каждый месяц почти, с 8 до 32 недель, все хорошо. Главное, чтоб гинеколог разрешил :)
Пожаловаться
Мариша
Полина 

Благодарю за ответ ? гинеколог дала добро) и ещё попросила мед привезти ?мы к родителям в Башкортостан летим)

Пожаловаться
Полина
Мариша 

Вот и здорово. Хорошего полета! :)

Пожаловаться
Мариша
Полина 

Благодарю ?

Пожаловаться
Latinius

водичку пить, ножки разминать почаще, компрессионные чулки надеть — все будет хорошо :)

Пожаловаться
Мариша
Latinius 

Спасибо огромное за ответ ? лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Latinius
Мариша 
и вам!)))
Пожаловаться
Самира

Летала, все хорошо, спала как убитая?

Пожаловаться
Мариша
Самира 

?надо будет взять подушку для самолёта)))

Пожаловаться
Kristina

Я летала 2 недели назад и сегодня лечу. Все норм. Врач посоветовала за 3 дня до полёта и 3 дня после принимать магне в6.

Пожаловаться
Мариша
Kristina 

Спасибо большое за ответ ? лёгкой вам беременности! У меня магний с 7 недель, думаю всё будет хорошо)

Пожаловаться
Айя

Постоянно хочу есть в самолете мне нравится еда самолетнаЯ

Пожаловаться
Мариша
Айя 

Хахах)) я тоже постоянно хочу кушать в самолёте)

Пожаловаться
Айя

Я полечу 7 июля лететь 6 часов почти норм выдала документы на вылет и все) не знаю что делать тоже как подготовиться

Пожаловаться
katyakatya

Водичку пить надо как я слышала в полёте. А так ничего особенного.

Пожаловаться
Мариша
katyakatya 

Спасибо большое за ответ ? про водичку тоже слышала)

Пожаловаться
Мариша
katyakatya 

Ты как вообще себя чувствуешь? ?