Девочки кто летал приблизительно на моем сроке? Как себя чувствовали? как то готовили себя к полету? (Лететь 2 часа) гиня моя добро дала, по узи всё хорошо, шейка 40 мм, зев закрыт! Сказала выпить перед полетом ношпу и папаверин вставить, ну и утрожестан не забыть
все хорошо будет! ОТличный срок! Тоже врач дала добро
Благодарю за ответ!?
Девочка знакомая вместе со мной летала, у неё было 5 месяцев. Летала на большое расстояние, 15 часов, все отлично!
Гинеколог разрешил значит все у вас хорошо, с Богам!!! ??
Благодарю ? здоровья вам и вашей семье! ?
Летела с пересадкой на таком сроке 6 часов + 5 часов. Ремень безопасности только давил на пузо, а так все нормально, вроде даже не тошнило, но на взлете и посадке все равно с пакетом в руках была ? А у вас всего лишь 2 часа. Вообще ерунда!
Ого, долгий у вас полет был) спасибо огромное за ответ ? на всякий случай думаю тоже попрошу пакетик))))
Девчёнки, если давит ремешок безопасности — попросите у стюардессы удлинительный ремешок, будет комфортнее. Заодно, экипаж будет знать, что на борту беременяшка, будут посматривать на ваше самочувствие. Хорошего перелёта и мягкой посадки! :)
Я летала, на первом беременести у меня была тонус, на втарой беременности 30 неделю назад 33, на море, все хорошо, чувствую отлично, сматрите как вы себя чувствуете, по састание.
Спасибо большое за ответ ? ну состояние вроде хорошее)
Благодарю за ответ ? гинеколог дала добро) и ещё попросила мед привезти ?мы к родителям в Башкортостан летим)
Вот и здорово. Хорошего полета! :)
Благодарю ?
водичку пить, ножки разминать почаще, компрессионные чулки надеть — все будет хорошо :)
Спасибо огромное за ответ ? лёгкой вам беременности!
Летала, все хорошо, спала как убитая?
?надо будет взять подушку для самолёта)))
Я летала 2 недели назад и сегодня лечу. Все норм. Врач посоветовала за 3 дня до полёта и 3 дня после принимать магне в6.
Спасибо большое за ответ ? лёгкой вам беременности! У меня магний с 7 недель, думаю всё будет хорошо)
Постоянно хочу есть в самолете мне нравится еда самолетнаЯ
Хахах)) я тоже постоянно хочу кушать в самолёте)
Я полечу 7 июля лететь 6 часов почти норм выдала документы на вылет и все) не знаю что делать тоже как подготовиться
Водичку пить надо как я слышала в полёте. А так ничего особенного.
Спасибо большое за ответ ? про водичку тоже слышала)
Ты как вообще себя чувствуешь? ?