Девочки, помогите разобраться. Только что пришла с КТГ, сказали, что нужно переделать через неделю, так как сейчас активный плод. Наша малышка всегда активная, когда на животе что-то хоть малость, но давит. Вот и приходится всегда ходить только в платьях… Написали в заключении непонятную запись. Может кто разбирается в почерке?
ктг
Комментарии
Предыдущая статья
Декрет. Когда же наконец
Следующая статья
Расстроилась.
я вообще когда в коридоре сидела она спала, зашла, села, а она спит. Врач говорит надо будить. Ну вот я и разбудила)))))))))) специально села неудобно))) да и ей по сути без разницы в какой позе, если ей че то не нравится, она даст знать)))) вся маму))) а как только нацепили на меня датчики… все испинала))))))))) даже гинеколог моя когда слушает сердечко трубкой, доча сразу напинывает))))))) как только сняли датчики, она сразу успокоилась))) Бывают периоды, когда просто так активничает)))
когда плохо шевелится плохо, сильно плохо.у меня за пол часа по графику 54 шевеления и стоит 9.2 это хорошо.а до этого ездила 7.5 было это тоже не плохо, хуже это меньше 7 и шевелений было 52 больше часа сидела.
у меня вообще написано на самом графике анализ не действит.в родах это не диагноз.
критерии доуза редмана соблюдены s v видемо смутило высокое.