И вот настал этот день, я так ждала 3д узи))Узистка замечательная, я всю бер у неё делаю узи, сначала посмотрела все органы размеры, подтвердила мальчикаДальше переключила аппарат узи в 3д, но малыш закрыл лицо руками)))) Как меня только не вертели, 30мин крутилась я на этой кушетке на разных боках лежала, но личико своё он так и не показал)))) партизанПолучились только губы, и рот то открыт то закрыт)))))))) Узистка сама немного расстроилась что не удалось посмотреть получше, но главное что всё у нас хорошо))))) малыш растёт, уже 770гр))
Я тоже в 25 недель на 3д ходила) Моя лицо не закрывала, но все равно плохо видно было, потому что ноги и руки к голове задрала и создавала тень)) Хорошо ступни посмотрела?
Моя всю Б головкой вниз была и ножки подогнуты под себя, а к 25 неделям на узи села на попу и задрала все, что можно было к голове)) Я врачу рассказала, говорю не понимаю как она умудрилась) А врач говорит, что они часто так делают) Гибкие детки)
Так же и у нас было УЗИ в 29 недель… тоже сынок закрылся весь… кое как видио и фото сделали
Наш малыш тоже и руки и ноги к голове задрал… и головкой вниз… это капец… они что так все делают??
Хаха, у меня тоже всю беременность головкой вниз лежит… хотя у меня все равно кесарево....
Большой уже)))