сходила на 3Д узи, мне как всегда везёт)))

И вот настал этот день, я так ждала 3д узи))сходила на 3Д узи, мне как всегда везёт)))Узистка замечательная, я всю бер у неё делаю узи, сначала посмотрела все органы размеры, подтвердила мальчикасходила на 3Д узи, мне как всегда везёт)))Дальше переключила аппарат узи в 3д, но малыш закрыл лицо руками)))) Как меня только не вертели, 30мин крутилась я на этой кушетке на разных боках лежала, но личико своё он так и не показал)))) партизансходила на 3Д узи, мне как всегда везёт)))Получились только губы, и рот то открыт то закрыт)))))))) Узистка сама немного расстроилась что не удалось посмотреть получше, но главное что всё у нас хорошо))))) малыш растёт, уже 770гр)) сходила на 3Д узи, мне как всегда везёт)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виктория
1912719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Родите все рассмотрите, главное что здоровый
Пожаловаться
Виктория
Елена 
я тоже так думаю))
Пожаловаться
Екатерина

Так же и у нас было УЗИ в 29 недель… тоже сынок закрылся весь… кое как видио и фото сделали

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже в 25 недель на 3д ходила) Моя лицо не закрывала, но все равно плохо видно было, потому что ноги и руки к голове задрала и создавала тень)) Хорошо ступни посмотрела?
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
вот тебе и 3д))))) я то думала всегда хорошо видно))))) ну ничего, насмотримся ещё)
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Да, мы плохо видели) От всего вокруг может быть тень и не раз глядишь… будут черные пятна( Родим насмотримся))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Наш малыш тоже и руки и ноги к голове задрал… и головкой вниз… это капец… они что так все делают??

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Моя всю Б головкой вниз была и ножки подогнуты под себя, а к 25 неделям на узи села на попу и задрала все, что можно было к голове)) Я врачу рассказала, говорю не понимаю как она умудрилась) А врач говорит, что они часто так делают) Гибкие детки)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Хаха, у меня тоже всю беременность головкой вниз лежит… хотя у меня все равно кесарево....

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Почему кесарево?
Пожаловаться
Тина

Большой уже)))

Пожаловаться
Виктория
Тина 
ага))))