были мы на узи)

наше внеплановое 3 узи было интересным) срок беременности сходить по всех трех, нам 25 недель и 5 дней) вес у на 765 грам, шейка — 31 мм, рубец на матке- 6 мм. сказал узист- все хорошо) развиваетесь в норме, никаких проблем и патологий нету. я очень рада) были мы на узи)

наш малыш был как всегда активным и махал мне ручками и ножками)))

пошла на узи раньше, так как на днях болело и тянуло в животе. я испугалась… сказал- меньше стресса, не скакать не бегать, не ходить сильно по солнцу и не поднимать тяжелого(больше 3кг). так что будем беречься и поедем на следующей неделе договариваться с врачем когда ехать к ним, так как в июле закрыт на ремонт будет, а я хочу к ним.

всего хорошего девченки) были мы на узи)

Elena
0241015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаРюши

а когда шевеленьки почувствовали? у меня тоже после кс 2ая беременность, 17ая неделя началась, и тишина(

Пожаловаться
Elena
МамаРюши 

В 16 первые разы… а отчетливо уже 16,5

Пожаловаться
маришка
Пожаловаться
Elena
маришка 
Пожаловаться
Almaznaya

Хорошо когда все хорошо? Помню я эти узи!!! Эмоционально:)

Пожаловаться
Ольга
Рада за вас)))а мне с такой длиной врач ицн ставит))дурак)
Пожаловаться
Elena
Ольга 

точно дурак) у меня тем более 2 беременность. до 25 мм считается нормой)

Пожаловаться
МамаЛидочка
Отлично! Пусть так и дальше будет! Здоровья Вам!
Пожаловаться
Elena
МамаЛидочка 
спасибо)
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Elena
Ксю 
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Ну и замечательно))) растите развивайтесь дальше. Я тоже сума схожу узи жду в воскресенье.
Пожаловаться
Elena
Евгения Дектярева 
спасибо) я боялась немного… но все слава богу хорошо)
Пожаловаться
Валерия

Не поняла на счет июля, куда это ты собралась? Ты к Шилейко ходила? 25недель и 5 дней это по узи сказали или по месячным? Мне никогда не говорили четко с днями, только сколько недель и почему-то всегда соответствовало по акушерскому сроку

Пожаловаться
Elena
Валерия 

по узи 25-26 недель(но ближе к 26). поэтому у меня по календарику прекрасно выстроилось и идет отсчет по понедельникам. в понедельник 26 недель) а за июль- я буду в раенном роддоме рожать, а их на месяц закрывают для косметического ремонта. поэтому подруга едет вот себе узнавать и я с ней за одно)

Пожаловаться
Валерия
Elena 
капец люди уже за роддом переживают, за врачей а я ничего не делаю) ты там с кем- то договариваться будешь? это ж тебе кесарево будут делать?
Пожаловаться
Elena
Валерия 
ну так мне надо зарание) что бы он сказал когда на узи и когда ложиться)
Пожаловаться
Валерия
Elena 

Я поняла) ну удачи!)

Пожаловаться
Elena
Валерия 
спасибо))) вам тоже)
Пожаловаться
Валерия
Elena 

?

Пожаловаться
Ольга
Валерия 
Я тоже еще не шевелилась, но не переживайте-из больницы беременной не выпустят, когда срок подойдет)
Пожаловаться
Евгения

Приятно читать хорошие новости

Пожаловаться
Счастливая

Береги себя и малышика!!!!!!!!

Пожаловаться
Elena
Счастливая 

буду стартся)