наше внеплановое 3 узи было интересным) срок беременности сходить по всех трех, нам 25 недель и 5 дней) вес у на 765 грам, шейка — 31 мм, рубец на матке- 6 мм. сказал узист- все хорошо) развиваетесь в норме, никаких проблем и патологий нету. я очень рада)
наш малыш был как всегда активным и махал мне ручками и ножками)))
пошла на узи раньше, так как на днях болело и тянуло в животе. я испугалась… сказал- меньше стресса, не скакать не бегать, не ходить сильно по солнцу и не поднимать тяжелого(больше 3кг). так что будем беречься и поедем на следующей неделе договариваться с врачем когда ехать к ним, так как в июле закрыт на ремонт будет, а я хочу к ним.
всего хорошего девченки)
а когда шевеленьки почувствовали? у меня тоже после кс 2ая беременность, 17ая неделя началась, и тишина(
В 16 первые разы… а отчетливо уже 16,5
Хорошо когда все хорошо? Помню я эти узи!!! Эмоционально:)
точно дурак) у меня тем более 2 беременность. до 25 мм считается нормой)
Не поняла на счет июля, куда это ты собралась? Ты к Шилейко ходила? 25недель и 5 дней это по узи сказали или по месячным? Мне никогда не говорили четко с днями, только сколько недель и почему-то всегда соответствовало по акушерскому сроку
по узи 25-26 недель(но ближе к 26). поэтому у меня по календарику прекрасно выстроилось и идет отсчет по понедельникам. в понедельник 26 недель) а за июль- я буду в раенном роддоме рожать, а их на месяц закрывают для косметического ремонта. поэтому подруга едет вот себе узнавать и я с ней за одно)
Я поняла) ну удачи!)
?
Приятно читать хорошие новости
Береги себя и малышика!!!!!!!!
буду стартся)