Всем привет;) в 35,5 поставили 3 степень) а какая у вас была на схожем сроке и когда родили в итоге?)
Всем здоровья и улыбок)
Всем привет;) в 35,5 поставили 3 степень) а какая у вас была на схожем сроке и когда родили в итоге?)
Всем здоровья и улыбок)
3. 37 недель
Вторая была в 36 недель
2
В 34 уже была третья, родила в 38
3я.родила в срок, воды прозачные
На твоём сроке не делала ещё, в 32,2 нед была 1 степень
У меня в 31,5 была 1-2)
Понятия не имею, в 32 недели была 1 степень.
В 32 недели 2 степень была
с 30 недели ставят 3 степень уже, на курантиле сижу, отслеживают постоянно. Вот идет 36 неделя, пока никаких ухудшений, т-т-т, врач сказала, что на 3й степени в любой момент могут закрыться кровотоки и малыш задохнется. Но вы не слушайте, мне врач очень любит нервы мотать каждый прием
Ой, чот стремно теперь)))) зачем вы мне это написали)))))))
У меня 3 степень в 36 недель. Сказали норма. И ещё врач сказал, что степень старения плаценты это относительный субъективный показатель. Главное, чтобы она выполняла свои функции. Допплер в норме? Значит, все прекрасно. Бывает и со второй степенью и с первой нарушение кровотока и фетоплацентарные недостаточности. Так что все норм.
отставить панику, а то будете такой же дерганной как и я весь 3й триместр, рожать уж скоро)) в жк как на казнь хожу
Согласна!)
Пипец доктора ))) ну пусть сетует дальше. У меня старшему уже 9 лет. Тоже было преждевременное старение плаценты
В 33делала была первая степень только....