Добрый вечер всем помогите пожалуйста у кого было плохой ктг срок 38 недель как все обошлось? Хотели положить но я решила остаться дома до утра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Я думаю самое главное надеяться только на хорошее

Пожаловаться
Кисамурыся
С дочкой 2 раза лежала на сохранении из-за плохого ктг, столько нервов вытрепали, столько слез пролила, причина не понятна мне до сих пор, ребёнок родился абсолютно здоров.
Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Я уже сегодня с утра была на повторном ктг и сказали все в порядке через два дня пойду еще раз проверяться.Смотря какой у вас был результат

Пожаловаться
ЕленаЯ

Было так.Сразу направление в рд.Лежала 5 дней, делали повторно ктг.

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

И у кого не было плохо ктг проходите мимо эта тема вас не касаеться я помоему конкретно задала там вопрос а критики оставьте при себе и удачной всем беременности

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Я наверно переговорила со своим врачом после чего осталась дома и она сказала придти в 9 утра к ней и повторить ктг

Пожаловаться
YaZhMamki AnderNahOtsyuda
ЭльвираАбдуллайева 

Так вы конкретно и объясняйте, что врач раз решила остаться дома, а не то что вас отправили за вещами и вы в итоге решили) конкретнее формулируйте свои мысли, и тогда критиков будет меньше:) а их не избежать) не нравится критика так не читайте её:) всегда найдутся те, кто обязательно прокомментирует, и никто не посмотрит хотите вы того или нет)))

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Ну это точно и эти критики поверьте что мне наплевать так как во первых незная меня делают какие то выводы и считают себя самыми умными конечно если бы врач сказала нельзя я бы не осталась дома

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева 

Вы не сформулировали четко, вот и делают выводы))) не переживайте))) всегда найдётся кто то, кто считает что знает все лучше всех) просто воспринимайте все более лояльно, а не в штыки)

Пожаловаться

Вас отправили домой Взять вещи и еду, как вы говорите, а вы вдруг решили что они просто вас домой отправили! Надеяться на счастливый случай когда может пострадать ребёнок это конечно… Потом не вините врачей в том, что что то случилось, или пошло не так! Уж извините, но у меня даже при самой безопасной проблеме с направлением в больницу и мысли не было пойти за вещами и остаться дома.

Пожаловаться
Виктория

у меня почти в 37 недель было плохое ктг очень мало шивелений… делали экстренное кесарево на следующий день… было маловодиеи ребёнку в животике тесно

Пожаловаться
Люся

У меня было плохое, показало выраженное нарушение плода, гиня отправила ложиться в патологию, туда прихожу, там сделали ещё раз ктг и сказали что все хорошо идите домой☺кстати мне 3 раза с промежутками делали и постоянно плохое было.Но в итоге все хорошо, крошка моя здорова☺И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
Люся 

Я тоже надеюсь только на лучшее ведь все таки мы же не весь день ходим с этим аппаратом ведь в первый ктг все было хорошо дождусь утра

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Я до утра дома а утром в больницу

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Я помоему не могу обеснить что меня сами все равно отправили меня не предупреждали о плохом

Пожаловаться
Туся Андреева

врачи хотели положить, но ты решила спросить у девочек?

на последней неделе девушка потеряла малыша, потому что пошла домой. знаю её лично, потом судилась с врачами.

даже во время родов может всё зависеть от минуты, до утра теперь проси его шевелиться, ему было плохо и ты решила пойти спать. меня бы муж связал и доставил обратно, ты кроме нас кому-то расскажи в доме!

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Туся Андреева 
Не я одна осуждаю и это радует

Есть еще адекватные люди

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
ЖеЛеЗнАяЛеДи 

Тогда почитайте вот это может это вас как то угомонитhttps://zdravotvet.ru/serdcebienie-ploda-po-nedelyam-norma-kogda-mozhno-uslyshat/

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
ЭльвираАбдуллайева 
Вы смотрю только по статьям всё оцениваете

Зачем тогда в обще к врачам ходить то

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
ЖеЛеЗнАяЛеДи 

А я смотрю вам вообще не чем заняться

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
ЭльвираАбдуллайева 
Мне

Конечно

Вам есть чем но....

Пожаловаться
Туся Андреева
ЖеЛеЗнАяЛеДи 

не справедливо в век продвинутой медицины, точнейших анализов, комфортных родах, доступной информации, в благополучной семье может случится трагедия просто так, без смысла и объяснений.

конечно, в последние недели рядом с беременной должен кто-то находиться или быть на связи. помню как крышу рвёт, страх отключает всю адекватность, и конечно врачи не в «поле чудес» работают: хочешь приз, хочешь играй. если анализы тревожные, можно поставить перед фактом и отвести в палату. надеемся на сильного малыша)))

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

127 меня просто сами отправили домой поесть взять вещи и уже время ночь я позвонила чтоб ночью остаться дома а утром опять поеду в больницу

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

У меня плохой был, тоже положить хотели, но Гениколог отпустила домой м сказала в течении 3-4 дней каждое утро приезжать на КТГ… Я поездила 3 раза… Все нормально было… Просто не хотел он в тот день особо двигаться видимо)))

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
Izabel Kenebaeva 

Спасибо большое надеюсь до утра все будет хорошо

Пожаловаться
Золотуля
Ктг сколько баллов? Не рисковали бы…
Показать ещё