Рвота после отхождения пробки. 36 полных недель. Девочки. Всем привет! Вчера весь день отходила пробка, кажется, вся вышла. Часа 2 после отхождения большого куска рвало, сегодня с утра опять рвало. Давление нормальное. Живот не тянет, воды не текут. Гестоза нет. Шейка матки 25 см. Степень зрелости плаценты 3. Не говорит ли рвота о раскрытии? (Пробка отошла после осмотра на кресле) как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Да да)) чистится организм сам, природная клизма перед родами, рвота и понос характерны)) значит все хорошо, готовься! Срок хороший уже! Ждём следующего поста;)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Maria 

)))))))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Maria 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Ксюня

Ты ещё не в роддоме????

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюня 

А чего мне там делать?) без схваток?)

Пожаловаться
Кисамурыся
Готовьтесь, у меня отошла пробка и началась диареях и раота, так организм чистится и готовится к родам
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кисамурыся 

У меня диарея уже была))))

Пожаловаться
Маруся
Оля MademoiselleO 

Оля мой сон наверно впрок ????

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Маруся 

) хз-хз))))

Пожаловаться

шейка созрела раз 3 степени, у меня 2-й было на вашем сроке.Рвота наверное свидетельствует о очищении организма, извините, в туалет по большому не бегаете?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Счастливая мама 

Дня 2 диарея была)

Пожаловаться
Леночек
У меня не рвало открытие шло без рвоты, ничего не подскажу. Могу сказать одно первые роды, начало, ты только не пропустишь, уж очень болезненно
Пожаловаться
Леночек 
да ну, я все схватки терпела, только минут за 10 до родов началось довольно больно.У кого какой болевой порог.
Пожаловаться
Леночек
Счастливая мама 
Ну вот вы сами пишите схватки терпели, а она их не чувствует, схватки в любом случае должны присутствовать, я не спорю что шейка открывается
Пожаловаться
Леночек 
я их спутала с болью при отравлении, слава богу лежала в больнице и врачи вовремя внимание обратили на меня.
Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

Родите в течение недели. Легких родов!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Екатерина Бутурлакина 

Спасибо;)

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

А еще прочитайте про пробу она может сама восстанавливатся и не факт что вся вышла

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Екатерина Бутурлакина 

Она восстанавливается, если отходит до 32 недели) у меня как раз на 32 отошла чуть прозрачная, но видимо потом заросла)

Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

За два раза не разу не рвало во время родов, я даже кушала с первой со вторым води выпила не мерино. А вот пробка отходила за 4 недели до родов и дня за 2 была рвота и понос и извините?. Организм чистился видать

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Екатерина Бутурлакина 

Тоже понос был

Пожаловаться
Наталья
Раскрытие идет, поэтому рвет. При чем по- моему когда быстро открывается тогда рвет. А за чем на кресле то смотрели?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

На подтекание вод мазок

Пожаловаться
Мама

Рановато!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Мама 

А что делать. У меня на 26 было рановато, сейчас то уже норм

Пожаловаться
Мария
Оля MademoiselleO 
нормально! после 35 недель всё ок! сделайте узи на зрелость легких и в рд езжайте, ну или наоборот))) лучше перебдеть чем недобдеть мне кажется)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Мария 

Дексаметазон кололи, думаю там все созрело

Пожаловаться
Миланна
Оля MademoiselleO 

Дексаметазон сколько раз кололи и когда?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Миланна 

3 раза, с разницей в 6 часов. На 25 неделе

Пожаловаться
Вера

раскрывается шейка потихоньку… у меня тоже была тошнота… но родила через 2 недели после отхождения пробки… и за сутки кровавая еще вышла

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Вера 

У меня с кровью вчера вышла

Пожаловаться
Вера
Оля MademoiselleO 
раскрывается шейка… в любом случае… если она не раскрывается, то даже после осмотра все ок и никакой крови нет и пробок… но на вашем сроке это нормально уже
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Вера 

Спасибо))

Пожаловаться
Olesya

Меня рвало во время схваток.

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Очень может быть что раскрывается

Пожаловаться
Мариша

Рвало за неделю до родов...

Пожаловаться
Жена Офицера

Тоже слышала, что если рвет или тошнит — шейка сглаживается и открывается.

Показать ещё