Рвота после отхождения пробки. 36 полных недель. Девочки. Всем привет! Вчера весь день отходила пробка, кажется, вся вышла. Часа 2 после отхождения большого куска рвало, сегодня с утра опять рвало. Давление нормальное. Живот не тянет, воды не текут. Гестоза нет. Шейка матки 25 см. Степень зрелости плаценты 3. Не говорит ли рвота о раскрытии? (Пробка отошла после осмотра на кресле) как у вас было?
Да да)) чистится организм сам, природная клизма перед родами, рвота и понос характерны)) значит все хорошо, готовься! Срок хороший уже! Ждём следующего поста;)
)))))))))
Спасибо)))))
Ты ещё не в роддоме????
А чего мне там делать?) без схваток?)
У меня диарея уже была))))
Оля мой сон наверно впрок ????
) хз-хз))))
шейка созрела раз 3 степени, у меня 2-й было на вашем сроке.Рвота наверное свидетельствует о очищении организма, извините, в туалет по большому не бегаете?
Дня 2 диарея была)
Родите в течение недели. Легких родов!
Спасибо;)
А еще прочитайте про пробу она может сама восстанавливатся и не факт что вся вышла
Она восстанавливается, если отходит до 32 недели) у меня как раз на 32 отошла чуть прозрачная, но видимо потом заросла)
За два раза не разу не рвало во время родов, я даже кушала с первой со вторым води выпила не мерино. А вот пробка отходила за 4 недели до родов и дня за 2 была рвота и понос и извините?. Организм чистился видать
Тоже понос был
На подтекание вод мазок
Рановато!
А что делать. У меня на 26 было рановато, сейчас то уже норм
Дексаметазон кололи, думаю там все созрело
Дексаметазон сколько раз кололи и когда?
3 раза, с разницей в 6 часов. На 25 неделе
раскрывается шейка потихоньку… у меня тоже была тошнота… но родила через 2 недели после отхождения пробки… и за сутки кровавая еще вышла
У меня с кровью вчера вышла
Спасибо))
Меня рвало во время схваток.
Очень может быть что раскрывается
Рвало за неделю до родов...
Тоже слышала, что если рвет или тошнит — шейка сглаживается и открывается.