А вам УЗИ делали по животику? У меня просто тоже адские боли этой косточки, а на УЗИ вообще ничего про это не написано, я боюсь может узистка внимания не обратила или может нужно вагинально УЗИ было делать?
Здорово! Поздравляю! Будет и принцесса! А на счет симфизита, то пусть лучше кесарево, я сама захотела родить, хоть и плод 3450 был, потом после родов пришлось месяц перемотанной лежать и не вставать вообще, и месяц потом еле ходила, да и до сих пор при каком то положении ноги адская боль бывает. Но у меня еще таз узкий (
У меня был симфизит. Боли адские, не встать, не повернуться на другой бок во время сна.
Мне кальций назначали, но его на последних месяцах беременности нельзя особо.
Если расхождением большое кс делают.
Сперва она сделала по животу сказала что всё нормально, потом внутреннее там тоже хорошо. Внизу живота в зоне бикини. Так она увидела.
А вам УЗИ делали по животику? У меня просто тоже адские боли этой косточки, а на УЗИ вообще ничего про это не написано, я боюсь может узистка внимания не обратила или может нужно вагинально УЗИ было делать?
Хорошая новость тоже сегодня была, у меня будет дочка?
Узистка тоже сказала что скорее всего кесарить будут
У меня был симфизит. Боли адские, не встать, не повернуться на другой бок во время сна.
Мне кальций назначали, но его на последних месяцах беременности нельзя особо.
Если расхождением большое кс делают.
Ну и в чем вопрос?
У подруги симфизит после родов случился, ходил на лечение сейчас! Это больно ? лучше у врача узнать, как вам боль снять
У кого так было, как же мне больно ходить, да и лежать тоже
Что узист сказал?