Ураа)) Второй скрининг позади))

Привет всем) Хочу поделиться своей радостью, на прошлой неделе прошли второй скрининг, все отличноУраа)) Второй скрининг позади)), мы активно шевелимсяУраа)) Второй скрининг позади)), растем и самое главное нам сказали что будет мальчикУраа)) Второй скрининг позади)))) показали писюн, там целый Дон Жуан)) всем легкой беременности и родов))

Мария
6141153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

поздравляю! а у нас через месяц второй скрининг)))) оочень жду) хотя пол сказали еще на первом) девочки, главное, чтобы наши малыши были здоровенькими)))

Пожаловаться
Что такое скрининг?
Пожаловаться
Виктория

Класс!Я так Вас понимаю. Помню свои чувства, когда мне в «Дар жизни» сказали что мальчик будет. Еще доктор такая приятная попалась, как будто радовалась со мной вместе. Очень благодарна ей и клинике за чудесные воспоминания.

Пожаловаться
наталья

Поздравляю!!! Это такое счастье, знать, что с малышом все в порядке :))) Я это по первому скринингу поняла:) Но до второго нам еще далеко :) Счастья вам и растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Мария
наталья 
о да))) скоро и ваш будет))) спасибо большое и вам расти здоровенькими))
Пожаловаться
Lena
Мария 

Поздравляю! А вам на первом скриннинге сказали пол?

Пожаловаться
Мария
Lena 
спасибо)) на первом предположили на втором подтвердили)
Пожаловаться
Скарлетт

поздравляю, у нас сегодня тоже был второй скрининг, только вот малыш пожелал оставаться пока в тайне:)))

Пожаловаться
Мария
Скарлетт 

прячется)))) ну ничего узнаете)

Пожаловаться
Скарлетт
Мария 
угу, на попу плюхнулся и сидит скрывается:)))
Пожаловаться
Счастливая

Поздравляю....Тоже очень жду второй скрининг

Пожаловаться
Мария
Счастливая 
спасибо)) скоро))
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!

Пожаловаться
Мария