Привет всем) Хочу поделиться своей радостью, на прошлой неделе прошли второй скрининг, все отлично, мы активно шевелимся, растем и самое главное нам сказали что будет мальчик)) показали писюн, там целый Дон Жуан)) всем легкой беременности и родов))
поздравляю! а у нас через месяц второй скрининг)))) оочень жду) хотя пол сказали еще на первом) девочки, главное, чтобы наши малыши были здоровенькими)))
Класс!Я так Вас понимаю. Помню свои чувства, когда мне в «Дар жизни» сказали что мальчик будет. Еще доктор такая приятная попалась, как будто радовалась со мной вместе. Очень благодарна ей и клинике за чудесные воспоминания.
Поздравляю!!! Это такое счастье, знать, что с малышом все в порядке :))) Я это по первому скринингу поняла:) Но до второго нам еще далеко :) Счастья вам и растите здоровенькими!!!
поздравляю! а у нас через месяц второй скрининг)))) оочень жду) хотя пол сказали еще на первом) девочки, главное, чтобы наши малыши были здоровенькими)))
Класс!
Я так Вас понимаю. Помню свои чувства, когда мне в «Дар жизни» сказали что мальчик будет. Еще доктор такая приятная попалась, как будто радовалась со мной вместе. Очень благодарна ей и клинике за чудесные воспоминания.
Поздравляю!!! Это такое счастье, знать, что с малышом все в порядке :))) Я это по первому скринингу поняла:) Но до второго нам еще далеко :) Счастья вам и растите здоровенькими!!!
Поздравляю! А вам на первом скриннинге сказали пол?
поздравляю, у нас сегодня тоже был второй скрининг, только вот малыш пожелал оставаться пока в тайне:)))
прячется)))) ну ничего узнаете)
Поздравляю....
Тоже очень жду второй скрининг
Поздравляю!