родила девочки мертвого

Девочки родила 3700 и 53см.двойное тугое обвитие и узел на пуповине. Кровоток от узла к ребенку нарушен. Получается задохнулся. Но по правилам его отвезут на вскрытие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЯ жуйкова
Ужас, сама рожа мёртвого, соболезную у меня в 28 недель плацента лопнула, кесорили. и всё как выкидыш оформили.От вскрытия я отказалась, больше нервов на суды потратишь и денег выкинишь на суды. Решили с мужем не судиться а деньги на здоровье потратить. Через три года снова забеременела сейчас ждём пополнение. Соболезную от всей души, держитесь, почему вам кесорево не сделали? Вы можете на суд подать, хотя легче не будит даже если кого то накажут, дело ваше решайте сами. Терпение Вам!!!
Пожаловаться
Мама Зайки

держитесь, если совсем плохо, то пишите в сообщество мам потерявших детей, мне только там стало легче. Я читала, что вам муж начал сходить сума, поддержите его, поговорите, мой тоже очень сильно переживает, детей больше не хочет.

Просто знайте, что будет се хорошо

боль со временем станет не такой острой

Пожаловаться
GalichkaV

Какое горе. Искренне соболезную вам. Дай Бог вам забеременеть и родить здорового и крепкого малыша!

Пожаловаться
МамаЧуда

какой кошмаравтор, держитесь...

начнут врачи у нас в стране работать или нет? у меня у самой старший сын погиб по вине врачей....

Пожаловаться
Наталья

Соболезну! У Вас есть дети и будут еще обязательно. Сил вам поскорее пережить трудное время.

Пожаловаться
Татьяна

Искреннее соболезнование

Пожаловаться
Евгения
Пережила это.Крепись.Да вскрытие должны делать обязательно.Моему делали.И про КС, я потеряла ребенка при КС.Ни кто от этого не застрахован.Всем удачных родов, и здоровья Вашим малышам.
Пожаловаться
Оля

Соболезную

Пожаловаться
Колючий Йожжик
Мои соболезнование, держитесь!
Пожаловаться
Ирина

соболезную вам держитесь моя хорошая. мягких облачков ангелочку. девочки вы поддержите человека, в каждых родах бывают свои недостатки

Пожаловаться
Ирина
Горе какое! Держитесь, поправляйтесь! Желаю вам еще родить здорового малыша!
Пожаловаться
Танечка

Соболезную Вам… держитесь(((

Пожаловаться
Ксения

Соболезную вам, держитесь! Господь милостив, даст вам ещё деток, просто в этот раз пошло что-то не так. Мягких облачков ангелочку.

Пожаловаться
Алла Корпачева

Соболезную!.. Дай Бог Вам сил всё это пережить! А ангелочку мягких пушистых облачков! Держитесь!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Девочки милые безумно хочу ребеночка… Спасибо вам всем за ваши добрые слова
Показать ещё