Девочки родила 3700 и 53см.двойное тугое обвитие и узел на пуповине. Кровоток от узла к ребенку нарушен. Получается задохнулся. Но по правилам его отвезут на вскрытие.
Девочки родила 3700 и 53см.двойное тугое обвитие и узел на пуповине. Кровоток от узла к ребенку нарушен. Получается задохнулся. Но по правилам его отвезут на вскрытие.
держитесь, если совсем плохо, то пишите в сообщество мам потерявших детей, мне только там стало легче. Я читала, что вам муж начал сходить сума, поддержите его, поговорите, мой тоже очень сильно переживает, детей больше не хочет.
Просто знайте, что будет се хорошо
боль со временем станет не такой острой
Какое горе. Искренне соболезную вам. Дай Бог вам забеременеть и родить здорового и крепкого малыша!
какой кошмар

автор, держитесь...
начнут врачи у нас в стране работать или нет? у меня у самой старший сын погиб по вине врачей....
Соболезну! У Вас есть дети и будут еще обязательно. Сил вам поскорее пережить трудное время.
Искреннее соболезнование
Соболезную
соболезную вам держитесь моя хорошая. мягких облачков ангелочку. девочки вы поддержите человека, в каждых родах бывают свои недостатки
Соболезную Вам… держитесь(((
Соболезную вам, держитесь! Господь милостив, даст вам ещё деток, просто в этот раз пошло что-то не так. Мягких облачков ангелочку.
Соболезную!.. Дай Бог Вам сил всё это пережить! А ангелочку мягких пушистых облачков! Держитесь!