у меня с первым малышом в 20 недель уже была вторая степень старения и множественные кальцинаты, у меня вечно то бронхит то танзилит, то ОРВИ и вообще в ту беременность я болела столько сколько за всю жизнь не болела, на актовегине протянули до 38 недель со второй степенью старения плаценты, ну а родила в 42 недели
Мне по УЗИ на этом сроке ставили 0-1, а знакомая ходила у нас 1 недели разницы была; у неё 2-3, тоже прописывали что то кровотока, стоб кислород больше поступал к малышу, говорили это плохо, преждевременное старение
Сегодня на узи написали 2 степень зрелости — соответствует сроку. Врач тоже сказала, что все нормально с плацентой. Тут, наверно, сколько специалистов — столько и мнений.
В эту Б в 32 недели 0 ст. зрелости, в прошлую 1-2 была на этом сроке, часто болела, но что тогда, что в этот раз все хорошо сказали, соответствует сроку...
у меня с первым малышом в 20 недель уже была вторая степень старения и множественные кальцинаты, у меня вечно то бронхит то танзилит, то ОРВИ и вообще в ту беременность я болела столько сколько за всю жизнь не болела, на актовегине протянули до 38 недель со второй степенью старения плаценты, ну а родила в 42 недели
У меня была 2-3. Это не очень хорошо, но кровоток в норме.
У меня 2 была в 33. Сказали норма
в принципе должна 1степени быть.
В эту Б в 32 недели 0 ст. зрелости, в прошлую 1-2 была на этом сроке, часто болела, но что тогда, что в этот раз все хорошо сказали, соответствует сроку...
У меня 1-2. Сказали нормально.