Какая зрелость плаценты в 32 недели?

мне написали 2 степень зрелости. Прописали актовегин. У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

у меня с первым малышом в 20 недель уже была вторая степень старения и множественные кальцинаты, у меня вечно то бронхит то танзилит, то ОРВИ и вообще в ту беременность я болела столько сколько за всю жизнь не болела, на актовегине протянули до 38 недель со второй степенью старения плаценты, ну а родила в 42 недели

Пожаловаться
Наталья Юрина
Нина 
Вот и у меня 5 раз ОРВИ уже за беременность
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Мне по УЗИ на этом сроке ставили 0-1, а знакомая ходила у нас 1 недели разницы была; у неё 2-3, тоже прописывали что то кровотока, стоб кислород больше поступал к малышу, говорили это плохо, преждевременное старение
Пожаловаться
МурМур
Сегодня на узи написали 2 степень зрелости — соответствует сроку. Врач тоже сказала, что все нормально с плацентой. Тут, наверно, сколько специалистов — столько и мнений.
Пожаловаться
JV

У меня была 2-3. Это не очень хорошо, но кровоток в норме.

Пожаловаться
Екатерина
2 степень, преждевременное созревание. Прописали актовегин и хофитол… Должна быть 1, или 1-2. 2 степень с 35 недели
Пожаловаться
Марина
У меня 2 степень, сказали норма, но я переживаю. На следующем приеме спрошу про актовегин
Пожаловаться
OLoLol
У меня 1 степени
Пожаловаться
Malinka-Иринка

У меня 2 была в 33. Сказали норма

Пожаловаться
светик

в принципе должна 1степени быть.

Пожаловаться
Юлия

В эту Б в 32 недели 0 ст. зрелости, в прошлую 1-2 была на этом сроке, часто болела, но что тогда, что в этот раз все хорошо сказали, соответствует сроку...

Пожаловаться
Кошарик

У меня 1-2. Сказали нормально.

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
У меня такая была. Ничего не прописывали. Родила в 39,5.