4D УЗИ в Москве

Девочки, посоветуйте на каком сроке и где лучше в Москве сделать 4D УЗИ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это и есть центральный (полянка-третьяковка). Если Вы имеете ввиду где делают 4d — думаю, во всех офисах, а если, где я — к Тё хожу на Третьяковку ) У него дороже, правда и заранее сильно записываться надо. А саму беременность на Войковской у них веду

Пожаловаться
Аня
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

Про срок не знаю — я на каждом 4Д делаю и наслаждаюсь))) делаю в ЦИРе, ценник приемлемый. Ну и, главное, что кроме «4D — шоу» там отличные узисты. Уже вторую беременность там веду по контракту.

Пожаловаться
Аня
Анна 

В центральном офисе или на полянке?

Пожаловаться
Татьяна

Лучше после 24 нед (чтобы ребенок подрос) и до 32-33 нед (в животе уже места мало, видно хуже)

Пожаловаться
светик

с 24-33нед.я делала 3500 поликлиника в отрадном алтуфьевское шоссе 28.

Пожаловаться
Виктория Victory
До 25 недели не советовала бы делать 3D и 4D. Излучение в разы больше.
Пожаловаться
Виктория Victory
Центр пренатальной диагностики на Проспекте мира. Дорого, но очень качественно.
Пожаловаться
Аня
Виктория Victory 
А сколько примерно стоит? На сайте нет информации по ценам
Пожаловаться
Виктория Victory
Аня 
Про 4D не знаю цены. Я делала 3D за 3500. Но там такое классное оборудование и врачи супер, 40 минут смотрели, рассказали и показали все!!! Качество отличное, виден даже зрачок глаза плода
Пожаловаться
Виктория Victory
Аня 
Узи у Медведева около 6000 тыс. Стоит. Но он просто врач от Бога, и специализируется на пороках развития, к нему сложно попасть
Пожаловаться
Аня
Виктория Victory 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Ната

Много постов встречала… Делала на Авиамоторной, обычное, и 3 Д… только маленькие мы еще в 4 почти ничего не видно… Но прям советую сходить… Очень уж хорошая узистка… Мне она ооочень нравится Екатерина Мичуидзе… на 2-ой Синичкиной д.19… 7 (495) 918-10-58. Кажется, принимает только в вск.

Пожаловаться
Аня
Ната 
А на каком сроке лучше делать?
Пожаловаться
Ната
Аня 

Нам сказали, что получше будет видно после 25 недель. А сейчас еще очень плохо видно))… непонято). Фото есть на флэшке, но там пока мало что различишь..

Пожаловаться
Анастасия

В Евромед делала, но когда сыном была беременна давно короче, вот их тел (495) 256-42-95. находятся по точкам в Москве у них много клиник

Пожаловаться
Аня
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
вбей прям в яндаксе Евромед и выподет их сайт, просто тут меня забанят если я сброшу ссылку
Пожаловаться
Аня
Анастасия 
Я нашла уже))) Спасибо.