Девочки после выкидыша на 13 неделе можно забеременеть? У подруги первая беременность и такая неудачная, если да то через сколько? Завтра будут делать чистку
Девочки после выкидыша на 13 неделе можно забеременеть? У подруги первая беременность и такая неудачная, если да то через сколько? Завтра будут делать чистку
выкидыш был на 8 неделе, анализы все в норме. сл беременность наступила через 2 мес, сыну почти 3.
У меня тоже выкидыш был на 13 неделях, врачи говорили не раньше чем через 6 месяцев, но мы решились только через 2 года… сейчас ждём)))
после чистки через пол года
организму нужно восстановиться мес 6 хотя бы, ну и причину конечно искать, почему выкидыш был, чтобы не было повторений.
У меня выкидыш на 16 нед.был. вновь забеременела через 2 мес. Дочке 6.5 лет все норм.
Надо подождать пока хотя бы матка восстановится, и выяснить причины. А потом уже беременеть
У неё из за стресса. А ничего что чистка? Это же так опасно
Обычно пол года врачи просят подождать, но знаю что и через месяц беременность наступает, только это не очень хорошо — организм не успевает восстановиться, могут быть последствия
У племянницы в 12 недель был. 6 месяцев прошло, начали стараться
да через пару месяцев