Девочки после выкидыша на 13 неделе можно забеременеть? У подруги первая беременность и такая неудачная, если да то через сколько? Завтра будут делать чистку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

выкидыш был на 8 неделе, анализы все в норме. сл беременность наступила через 2 мес, сыну почти 3.

Пожаловаться
Ольга
У меня было две чистки, хирургических
Пожаловаться
Ольга
Можно. Но лучше подождать полгода
Пожаловаться
Лисичка

У меня тоже выкидыш был на 13 неделях, врачи говорили не раньше чем через 6 месяцев, но мы решились только через 2 года… сейчас ждём)))

Пожаловаться
Кристина
У меня был в 24 недели, через пол года опять забеременела, немножко страшно
Пожаловаться
Anna

после чистки через пол года

Пожаловаться
Елена

организму нужно восстановиться мес 6 хотя бы, ну и причину конечно искать, почему выкидыш был, чтобы не было повторений.

Пожаловаться
Эльмира

У меня выкидыш на 16 нед.был. вновь забеременела через 2 мес. Дочке 6.5 лет все норм.

Пожаловаться
Marshmallow

Надо подождать пока хотя бы матка восстановится, и выяснить причины. А потом уже беременеть

Пожаловаться
Ксения
Советую пол года лучше год. Но кто то после 3месяцев начинает. Главное что бы гармоны и органищм вошли в норму. Я бы посоветовала через несколько месяцев проверить все.
Пожаловаться
Настюша
Ксения 

У неё из за стресса. А ничего что чистка? Это же так опасно

Пожаловаться
Ксения
Настюша 
Конечно это же типо аборт. из за стресс врятли такое может быть я бы поискала проблему все таки
Пожаловаться
Анастасия

Обычно пол года врачи просят подождать, но знаю что и через месяц беременность наступает, только это не очень хорошо — организм не успевает восстановиться, могут быть последствия

Пожаловаться
Colombiana

У племянницы в 12 недель был. 6 месяцев прошло, начали стараться

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

да через пару месяцев