Аспирация ворсин хориона. Результат.

Ездила сегодня за результатом. Риск был 1:4. Очень было страшно, неделя кошмара и… О, Боже!!! У нас будет здоровенький мальчуган!!! Кому предстоит процедуру, не бойтесь. Ничего страшного, зато полная уверенность до самых родов, что с малышом все в порядке))))

елена
211410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Слава Богу, что все обошлось!!! Здоровья вашему малышу!!!

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! Легкой

Пожаловаться
Танюшик

Поздравляю, можно выдохнуть, прочитать благодарственные молитвы… Как вообще отважились на эту процедуру?! Биохимия или УЗИ было не в порядке?

Пожаловаться
елена
Танюшик 

Танюшик, По узи твп 3,5. По крови вообще не знаю, только риски сказали

Пожаловаться
Танюшик
елена, Ну слава богу.Ваша запись, как пример для многих у кого возникают такие встряски-все хорошо, что хорошо кончается.
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
елена

Вообще без проблем отходила с дочкой

Пожаловаться
Юлия
Да риск конечно у вас существенный был при таком я бы тоже побежала на эту процедуру. У меня с сыном был риск 1:239 но это уже тоже считает высокий, и я от процедуры отказалась, потому что боялась выкидыша и так постоянный тонус был, сын Слава Богу родился здоровым! А с дочкой у вас в норме были анализы?
Пожаловаться
аБв

Ой поздравляю. Мне бы так… а то вся на иголкаХ. Расскажите подробно про этот анализ плиз

Пожаловаться
Pypsuk

Это типо гинетические з6аболевания ?)так есть еще и внутриутробные инфекции которые могут на любом сроке появиться.

Пожаловаться
елена
Pypsuk 

Pypsuk, Зато по генетике у меня все хорошо