УЗИ 2 скрининг.

Привет. Девочки я в истерике после визита на плановый прием к гинекологу. Пришла на прием, врач другая молодая, оказывается мой врач в отпуске. В УЗИ (2 скрининг) в разделе эхографические маркеры хромосомной патологии написано следующее: Гиперэхогенный кишечник — есть. Что это такое? Врач объясняет, что у ребенка не развивается кишечник. Но у нас вес по нормам. Согласно показателям при 18-19 неделях беременности вес ребенка 242 гр. Вес я стараюсь не набирать, за все 19 недель набрала 1 кг. По всем показателям плот развивается, отставаний нет. Хотя я наблюдаюсь у врача по не вынашиванию 23 мая была с результатами УЗИ, но она ничего не сказала и не придала значению по данному результату. Девочки, у какого подобное было? Что делали? Мне сказали, что направят в другой город на УЗИ на более лучшем аппарате. Если там подтвердят, будем прерывать беременность. Девочки я реву не могу, уже третьего малыша терять....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нина Волкова
05427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня в первую Б в 20-21 неделю ставили гиперэхогенный кишечник+взвеси в водах. Ставили внутриутробную инфекцию под вопросом. Пролечилась, пересдала анализы на ИППП (все отрицательно) и в 24 недели уже все было чисто. Но ни один врач так не паниковал, хотя я в интернете тоже таких страшилок начиталась

Пожаловаться
Ирина

сам по себе гиперэхогенный кишечник еще не говорит о хромосомной патологии. Переделать УЗИ однозначно. А дальше видно будет.

Пожаловаться
Аня

я бы пошла платно сама… потом к генетику и на аппаратуру..

не хороший диагноз..

но 1 из пяти ошибок по статистике.

Пожаловаться
AmeliePoulain

ой, боже мой… подождите вы реветь… столько ошибочных узи бывает!!! когда у вас повторное?

Пожаловаться
Мадам Хихи

Сходите на узи платно, прям возьмите и сегодня запишитесь в срочном порядке примут, успокоят вас! не расстраивайтесь раньше времени! Все будет хорошо